etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Сирии сбит самолет Су-22



Пилота сбитого в Сирии военного самолета захватил "Фронт ан-Нусра", сообщает Al Arabia.

Самолет был сбит ракетой земля-воздух, но пилот успел катапультироваться, а по информации наблюдательной миссии в Сирии по правам человека, полученной от собственных источников, пилота доставили в штаб–квартиру "Фронта ан-Нусра" – организации, связанной с "Аль-Каидой".



По одним данным, самолет уничтожили бойцы сирийской оппозиции, по другим — боевики ИГ. Пилоту удалось катапультироваться, но на земле его окружила толпа неизвестных и стала буквально рвать на части. Видео с подписью «Сирийская оппозиция схватила пилота» опубликовал на своей странице в Twitter портал Conflict News.



"Зеленые", поддерживаемые америкацами и турками, получили ПЗРК в Алеппо.



Специальное заявление командующего объединённого оперативного штаба Сирийской Арабской Армии и союзников в провинции Алеппо.

Сирийская армия и её союзники стремились избежать возобновления кровопролития и использования языка войны. Но теперь всем очевидно, что “Фронт ан-Нусра” и все, кто их поддерживает, никакого другого языка не понимают, и это было ожидаемо и хорошо известно. Однако нарушение соглашения группировками, подписавшими его, стало неожиданным (и в корне поменяло ситуацию).

На основании вышеизложенного, сирийская армия и её союзники гарантируют, что в самом ближайшем будущем боевые действия на всех фронтах на севере, западе и юге провинции будут возобновлены, и на этот раз ничто не помешает их проведению, и потому Вооружённые силы САР и союзники объявляют следующее: – убедительно просим всех гражданских лиц вместе с их семьями покинуть прифронтовые районы и держаться подальше от позиций боевиков. В ближайшие дни предстоят ожесточённые бои со всеми, кто нарушил соглашение о прекращении огня; – в течение прошедших 48 часов был сформирован объединённый штаб с целью освобождения города Алеппо и районов к югу и западу от него. Все части и спецподразделения прибыли в Алеппо и скоро начнут боевые операции; – все соответствующие российские, иранские и ливанские (Хезболла) подразделения также прибыли в Алеппо, и предстоящие сражения станут уроком для “ан-Нусры” и её последователей.

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment