etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Дембельский альбом



Все мы знаем, что Игорь Иванович Стрелков отличается от своих "критиков" в первую очередь тем, что он был на нескольких войнах, отстаивая часть России и защищая русской народ, в то время как продажные писаки только штамповали свои полные лживой клеветы статейки. Стрелков порой после одной войны тут же отправлялись на другую. Он всегда был там, где он нужен, он всегда был на своём месте! Выложенные им в интернет материалы из "дембельского альбома" только подтверждают это!

На первом фотографии Игорь Иванович изображён в Бендерах, у вокзала, двадцать восьмого июля 1993-его года вместе со своим боевым товарищем Сашей "Бендерским".



Второе фото из Чечни, август 1995-ого, район города Аргун. Здесь Игорь Иванович снят в "подменке" после ночного марша.

Третье фото - Самоходная гаубица 2С3 "АКАЦИЯ" 152 мм. 2-го взвода 2-ой батареи 67го ОГСАД (166-й гв. МСБр, в\ч 22033"Х") зам. ком. взвода - командир орудия гв. сержант И.В.Гиркин. Район Шали.



На последнем фото изображён Район Вышеградской электростанции, левый берег р. Дрина , возле села Незуци, 2 км от г. Вышеград. Совместное фото 2го РДО и бойцов "Интервентной четы" Бобана 2ой Подринской легкопехотной бригады Войска Сербской Республики.

Теперь пусть каждый ответит на просто вопрос: "Кому я больше верю: прославленному командиру и честному солдату, который не раз доказал свою верность России или продажным писакам вроде Кургиняна, Старикова, Познера, Соловьёва и пр? Таким образом, огромное количество негодяев хотят опорочить честное имя Игоря Ивановича, но вся их ложь разбивается о реальные факты биографии этого самоотверженного человека.




Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “стрелков” Tag