etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В сгоревшем здании Минобороны располагается департамент, который возглавляла Васильева



В сгоревшем в Москве здании Министерства обороны России на Знаменке, 19, располагается департамент имущественных отношений ведомства. Напомним, что пожар начался утром 3 апреля, предположительно из-за короткого замыкания. Из здания эвакуировали около 50 человек. Пожару присвоили высший номер сложности, а очевидцы говорят о том, что огонь уже перекинулся на крышу.



По данным «Фонтанки», в горящем здании хранятся архивы департамента имущественных отношений. На место происшествия прибыл начальник Генштаба Валерий Герасимов.

Отметим, что до 2012 года при экс-министре обороны Анатолии Сердюкове департамент имущественных отношений возглавляла Евгения Васильева, в отношении которой было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупных размерах при продаже объектов Минобороны. В мае прошлого года суд приговорил Васильеву к пяти годам лишения свободы, однако уже в августе было принято решение об условно-досрочном освобождении.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments