etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Харьков. «Так это майданутая» «Бейте эту суку».



Снимать на телефон было опасно - его каждую секунду норовил вырвать кто-то из собравшейся ваты, таксюков и откровенных сепаров. Образовавшееся плотное ватное кольцо начало тянуть ко мне руки: «А ты кто такая?» «А вот же у нее ленточка желто-синяя!» «Так это майданутая» «Бейте эту суку». И меня реально начали пытаться бить. Какие-то тетки вцепились мне в волосы с криками «майданутая тварь», какие-то мужики хватали меня за руки и кричали «в ато ее пусть роет своим траншеи»...

Верхняя одежда спасла меня от серьезных тумаков, а физическая подготовка позволила сохранить телефон и вырваться. Какой-то мужик вдогонку пытался меня куда-то тянуть. Я начала кричать - он отстал. Полицию я уже дожидалась в сторонке.

Но и даже не это потрясло меня больше всего. Шокировало другое. Оказывается, среди бела дня в Харькове в оживленном месте на выходе из метро толпа пинает и тягает одну девушку с криками «майданутая», «пусть на майдане скачет» и «иди в ато сдохни в траншее» и никто (!!!) не вступился. Т.е. совсем никто. Вообще. Наверное, не поверила бы что такое может быть, если бы этой девушкой случайно не оказалась я сама.

Зато теперь я четко и абсолютно ясно уяснила себе, в каком городе я живу и осознала, почему из года в год мы выбираем гепу..... Вот оно: ватно-сепарское кодло, трясущееся, трусливое, способное нападать только стаей на одного, и ненавидящее все новое, все желто-синее, ждущее только момента для выхода своей ненависти. Но даже тогда, когда это кодло явно себя проявляет, то остальные просто проходят мимо. Может быть.....

Но заявление написала, буду тщательно следить за его судьбой. Зе энд.

Світлана Шишкіна.

Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments