etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Сирии засветился ракетный комплекс «Искандер-М»

Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» засветился на авиабазе Хмеймим в Сирии.



Пусковую установку 9П78-1 ракетного комплекса показали в сюжете, посвященном выводу российской авиации из Сирии. Она видна на пятой минуте репортажа на фоне взлетающего с авиабазы военно-транспортного самолета Ан-124 «Руслан».



Оперативно-тактический ракетный комплекс 9К720 «Искандер-М» разработан КБМ в 1990-е годы и принят на вооружение в 2006 году. Выпускается на замену устаревшим комплексам 9К79 «Точка» (9К79-1 «Точка-У»). Дальность действия ракет — 500 километров, для экспортной версии — 280 километров.

Аэробаллистические ракеты 9М723 (обладают различными типами боевого оснащения, а также различными корреляционными головками самонаведения) управляются на всем протяжении полета, что делает их траекторию непредсказуемой и затрудняет перехват средствами тактической ПРО. Также комплекс может применять высокоточные крылатые ракеты 9М728 (Р-500).

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments