etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Искренне рад несогласию таких, с позволения сказать, «академиков» с нашей позицией.



Коротко прокомментирую вчерашнее выступление на МЭФ члена-корреспондента РАН Руслана Семёновича Гринберга, в котором он уделил повышенное внимание вовсе не моей скромной персоне и Комитету «25 января», а Новороссии и той политике, которую должен (по мнению «академика») проводить по отношению к ней президент Путин.

Цитировать не буду, сами посмотрите. Просто прокомментирую. (Воспользуюсь данной возможностью хотя бы потому, что в рамках заключительной конференции МЭФ оппонировать Руслану Семеновичу было бы нарушением регламента и проявлением непозволительного неуважения к организаторам, пригласившим меня участвовать в данном мероприятии).

Во-первых, обязан отметить, что искренне рад несогласию таких, с позволения сказать, «академиков» с нашей позицией. Если бы «Гринберг и Ко» её вдруг поддержали бы, был бы повод задуматься: «А правильно ли мы мыслим и поступаем?»

Во-вторых, подчеркну, Руслан Семёнович проявил редкую по нынешним временам откровенность, озвучив прямо перед широкой аудиторией свои откровенно русофобские взгляды, абсолютно ничем не закамуфлированные. Ведь, по его мнению, дело, за которое сложили голову уже тысячи русских людей, должно быть полностью проигнорировано властями страны, русским народом созданной. Сразу видно, что для господина Гринберга имеет значение только некое абстрактное «государство», гражданином которого он случайно (по рождению) оказался. На русский народ и его судьбы ему глубоко наплевать.

Браво, господин Гринберг! Так держать!

Продолжайте говорить как можно более откровенно и публично. Быть может, Вы сумеете быстрее развеять иллюзии русского народа в отношении таких как Вы «системных либералов» гораздо быстрее, чем мы все, вместе взятые.

На фото тот самый Руслан Семёнович.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

  • Какая жуткая угроза!

    Нарышкин предупредил о готовящихся провокациях на выборах 2021 и 2024 годов Какая жуткая угроза! Страшно даже подумать: народному волеизъявлению…

  • Правда о Навальном: заявление главы Службы внешней разведки

    "ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ или "МОЛЧИ ДУРАК! - ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ!" Немного подумав, я решил предложить свою кандидатуру в качестве…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment