etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Искренне рад несогласию таких, с позволения сказать, «академиков» с нашей позицией.



Коротко прокомментирую вчерашнее выступление на МЭФ члена-корреспондента РАН Руслана Семёновича Гринберга, в котором он уделил повышенное внимание вовсе не моей скромной персоне и Комитету «25 января», а Новороссии и той политике, которую должен (по мнению «академика») проводить по отношению к ней президент Путин.

Цитировать не буду, сами посмотрите. Просто прокомментирую. (Воспользуюсь данной возможностью хотя бы потому, что в рамках заключительной конференции МЭФ оппонировать Руслану Семеновичу было бы нарушением регламента и проявлением непозволительного неуважения к организаторам, пригласившим меня участвовать в данном мероприятии).

Во-первых, обязан отметить, что искренне рад несогласию таких, с позволения сказать, «академиков» с нашей позицией. Если бы «Гринберг и Ко» её вдруг поддержали бы, был бы повод задуматься: «А правильно ли мы мыслим и поступаем?»

Во-вторых, подчеркну, Руслан Семёнович проявил редкую по нынешним временам откровенность, озвучив прямо перед широкой аудиторией свои откровенно русофобские взгляды, абсолютно ничем не закамуфлированные. Ведь, по его мнению, дело, за которое сложили голову уже тысячи русских людей, должно быть полностью проигнорировано властями страны, русским народом созданной. Сразу видно, что для господина Гринберга имеет значение только некое абстрактное «государство», гражданином которого он случайно (по рождению) оказался. На русский народ и его судьбы ему глубоко наплевать.

Браво, господин Гринберг! Так держать!

Продолжайте говорить как можно более откровенно и публично. Быть может, Вы сумеете быстрее развеять иллюзии русского народа в отношении таких как Вы «системных либералов» гораздо быстрее, чем мы все, вместе взятые.

На фото тот самый Руслан Семёнович.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • " Вот это настоящий петух "

    Учитывая, что глава "Сбербанка" Герман Греф - давнишний педераст ("в обоих смыслах слова"), - нисколько неудивителен "выбор лица" данного банка…

  • Tяжело встречать старость в эпоху плохой пародии на закатные годы Леонида Ильича...

    "Глава авиакомпании Игорь Чергинец заявил, что сначала необходимо политическое признание Крыма, как часть российского государства". А поскольку…

  • "ПОБЕДИТЕЛИ"... Тьфу!

    Было время (в детстве), когда хоккеист Владислав Третьяк лично для меня был "кумиром"... Шли годы - много на пути встречалось разного рода…

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • О голодовке Навального, послании Путина ФС и других событиях

    Вчера несколько "внепланово" забрел на "Русский интерес" - планировалась беседа на историческую тему. Но так как ув. Дмитрий Матлин на нее не…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment