etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Шарий - Стрелков vs Сурков



Игорь Стрелков отвечает на вопросы Анатолия Шария.

Больше всего Шария интересовал вопрос о резкой перемене отношения власть имущих в России к личности Стрелкова: "Почему раньше многие СМИ изображали вас исключительно как позитивного героя, однако же сейчас то, что мы наблюдаем можно назвать мочиловом? Почему так произошло? Что случилось?" По словам Игоря Ивановича, основная причина заключается в смене курса: отказе от курса на воссоединения русского народа и восстановления суверенитета.

Первопричина состоит в том, что огромное влияние во власти играют откровенные либералы-западники, особенно в экономическом блоке. "Я думаю этой грязи будет не меньше, а даже больше, чтобы представить меня и остальных соратников в качестве маргиналов, с которыми лучше не связываться. Они рассматривают меня в качестве угрозы, из-за того, что я в своё время не погиб в Славянске с другими наиболее активными защитниками Новороссии. Я стал знаменем здорового патриотического движения - теперь это знамя хотят закидать грязью.", - отметил Стрелков.

На просьбу назвать конкретные имена заказчиков травли Стрелков отметил: "За этим стоит либеральная партия в высшей власти, которая сильна и в правительстве, и в администрации президента. Они поставили своей целью возвращение Донбасса и Крыма обратно на Украину. Они мечтают жить на Западе, и приезжать сюда как на вахту - управлять туземным населением.

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments