etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Земфира : "Я прошу, бл@дь, уберите ...



Земфира обматерила украинский флаг, который сунули ей практически под самый нос украинские молодчики. Известная рок-исполнительница Земфира, однажды взявшая в руки на сцене украинский флаг, не доставила такой радости своим поклонникам из «незалежной», посетившим ее концерт в Вильнюсе (Литва).

Более того, реакция Земфиры на очередное появление желто-синих полотнищ в зале была неожиданной и весьма эмоциональной. "Я русская, мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, б***ь (уберите флаг)! Вы любите свою страну, я люблю свою", - заявила артистка.

Остается только гадать, как утомили Земфиру «свидомые» почитатели ее таланта после известного эпизода с флагом на сцене, что вид украинского стяга вызвал у певицы такую реакцию.

Позже украинский шоумен и телеведущий Александр Педан, известный горячей поддержкой Майдана с первых дней, а также помощью украинской армии в ходе карательной операции на Донбассе, выложил на странице в социальной сети видео с украинцами, размахивающими своим флагом и кричащими традиционное: «Слава Украине!» в холле концертного зала. «А вот флаг, который „взбесил” Земфиру! Такая вот украинская делегация вопит в холле громче той певицы», - подписал Педан размещенное видео.



Рвануло знатно :



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments