etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

новое от стрелка 18 06 2014

Кратко:

В районе 19 часов меня предупредили о неких договоренностях о временном прекращении огня, якобы достигнутых и касающихся вывоза убитых (более 120 человек) из Луганского аэропорта. Я скептически усмехнулся -= заранее зная, во сколько (в 23 часа по местному времени) они будут традиционно нарушены украинской артиллерией с Карачуна и из района Карповки. Но я ошибся! Обстрел (весьма сильный, как минимум двумя батареями) Краматорска начался уже в пол-десятого!

После этого в Краматорск залезли на 2 БТР 2 группы укрского спецназа и "Плохой солдат" поехал их отбивать. Насколько доложили - отбил успешно и "упокоил" как минимум троих. С нашей стороны (кроме пострадавших во время обстрела гражданских) потерь нет. Об остальном сам расскажет, если захочет.

Соответственно, утро мы тоже традиционно начали с атаки блокопстов: БЗС и на повороте на Красный Лиман. На первом загнали украм в гостиницу (там у них базируется личный состав) 2 "Шмеля" - по одному на 2-й и на 3-й этажи, разбили пулеметную точку на водонапорной вышке и спокойно отошли, так как задача захвата блока не ставилась как таковая. Второй обработали из АГС и там что-то загорелось.

Укры же на рассвете нанесли авиа-удар по Краматорску - отбомбились "Сушкой". Мимо.

Такое вот "перемирие" у нас...


Отправлено 16 00
 - Вернулась "дальняя" ДРГ. Успешно применила сегодня ночью фугасы по колонне укров в районе севернее н.п.Долина - на границе с Харьковской областью. С первого БТР "смело" весь десант.

(18 июня 2014 - 15:50) писал вопрос :

очень много. десятки...а может и соти среди мирных. в счастье видел сам.  после такого только рвать. даже зубами. и кстати  - в соседней теме "вот бы то вот бы то, рпг епр, шмели мухи" тут старики с гладкостволами. люди вообще без оружия, ждут когда освободится, ждут захват. а вы о мухах епть. огнестрела не хватает дико не то что тяжолой техники. и что "народ по домам" давно не правда. былоб чем вооружить - уже тысяЧИ  стоялиб в строю. так что демагогию что тут некого вооружать - в зад демагогам.

- Мозговому регулярно передаю все, что могу выделить.

(18 июня 2014 - 17:53) писал:

Игорь, КП и ЛайфНьюс постоянно записывают информационно насыщенные интервью с Вами.

Может стоит записать и Ваше обращение к укровоякам?   Или не видите целесообразности?

- А смысл? Они все равно не увидят его... Военные Украины живут в режиме жесткого "промыва мозгов" и информационной блокады.

Вчерашняя отправка ополчения в Славянск!
Людей с каждым днем приходит все больше и больше.
Все на борьбу с фашистской хунтой, убивающей наших женщин и детей!



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments