etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Помидорами не отделались

Если турки думают, что отделаются одними помидорами, то они ошибаются», – заявил Владимир Путин в обращении к Федеральному собранию РФ 3 декабря 2015.

Терминал в Шереметьево построит турецкая Renaissance Construction



Проект строительства нового терминала B и двух межтерминальных тоннелей оценивается в 630 миллионов долларов и входит в план подготовки аэропорта к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Советы директоров СП "Терминал В Шереметьево" и СП "Межтерминальный переход Шереметьево" утвердили генподрядчиком строительства двух данных объектов компанию Renaissance Construction, говорится в сообщении аэропорта "Шереметьево".

Ранее гендиректор "Шереметьево" Михаил Василенко сообщал, что за данный контракт боролись Strabag, который позже снялся с конкурса, Limak и Renaissance Construction. Обе компании зарегистрированы в России и имеют турецкие корни. По словам Василенко, проект оценивался в 630 миллионов долларов.

"Советы директоров СП "Терминал В Шереметьево" и СП "Межтерминальный переход Шереметьево" определили на заседании, которое состоялось 13 марта 2016 года, исполнителя для реализации основных проектов развития Северного терминального комплекса: нового терминала B и двух межтерминальных тоннелей. Генеральным подрядчиком выбрана компания Renaissance Construction", — говорится в сообщении.

Президент подписал указ о передаче Шереметьево Аркадию Ротенбергу и его партнерам

Владимир Путин подписал указ о приватизации аэропорта Шереметьево. Его крупнейшими акционерами станут предприниматели Аркадий Ротенберг и Александр Пономаренко.



Владислав Жуковский :

Терпелы стерпят... А кремлевские сектанты, воры и ура-патриоты объяснят зомбированному электорату, что пенсии и зарплаты заморозил Обама, платными медицину и здравоохранение сделало ЦРУ, а тарифы ЖКХ и цены на бензин поднимает Госдеп...



Привет . Добавляй в друзья )




Tags: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments