etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

На Донбассе ополченцы воевали за воссоединение с Россией.



В Челябинск с творческой встречей приехал Игорь Стрелков. Главными темой беседы с жителями Южного Урала являлись события на Украине. "Украина является наибольшей опасностью для России, после проблемы радикального исламизма внутри РФ.", - отметил Стрелков. Помимо простых жителей Челябинска, на встречу пришли ветераны боевых действий. По их словам, Игорь Стрелков до сих пор имеет большой авторитет на Донбассе и не только. Игорь Иванович отметил, что в боевых действиях он более не участвует, но продолжает помогать сражающемуся Донбассу!

Стрелков: - Вчера вечером звонил "Прапору" (он сейчас с грузом в Донецке). За вчера - 2 - 200х у наших. Продолжается "толкучка" около ясиноватской эстакады, которая по факту превратилась в очередной "аэропорт" - выгодный исключительно украм (так как их людские и прочие резервы в несколько раз больше имеющихся в "корпусах")".

Стрелков призвал Крым быть скромнее перед жителями Донбасса. Лидер ополченцев Игорь Стрелков призвал жителей Крыма оставить разговоры о том, что Донбасс во время Русской весны якобы «не поднялся в едином порыве, как поднялся полуостров». «Я был советником Аксенова еще за сутки до того, как все началось. Если исключить Севастополь, то Донбасс более активен, чем весь остальной Крым. И то, что рассказывают, что «Крым весь поднялся, а Донбасс — не весь», — это лукавство и ложь. Донбасс поднялся намного активнее. В Крыму людям не пришлось сражаться за свою веру, взгляды, с оружием в руках.

Потому жесткого противостояния украинские силовые структуры не произвели. А на Донбассе пришлось сражаться. Еще неизвестно, как бы повели себя симферопольцы или ялтинцы, в каком количестве они бы вышли, если бы действительно долбили «Градами», и на них наступала бронетехника», — сказал Стрелков. Он уточнил, что на Донбассе ополченцы воевали за воссоединение с Россией. «80% поддерживало не республики, а именно присоединение к России. В начале флагов ДНР и ЛНР не было, только российские. Когда в Славянске мы в первый день заняли СБУ, инициативно ополченцы повесили на нем русский флаг. Местные ополченцы в ответ на вопрос о флаге ДНР сказали: «А зачем он нужен? Мы, вообще-то, за Россию стоим», — напомнил Стрелков.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “стрелков” Tag