etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Как я не выступила перед Путиным



Киевская спортсменка обещала потратить на войну в Донбассе деньги, полученные от выступления перед президентом России в шоу «Ленинград-центра» Юрия Ковальчука.

В юности украинская художественная гимнастка Надежда Васина подавала большие надежды, но на взрослых международных соревнованиях выступала посредственно: наивысшее достижение - 5-е место на чемпионате Европы. Однако Наденька расстраивалась не долго. Уйдя из большого спорта, она с успехом устраивала шоу для богатых папиков, особенно российских.

И всё бы замечательно, но началась война в Донбассе и майданутая на всю головёнку Васина задумалась, имеет ли она моральное право работать на клятых москалей. Вопрос решился мгновенно. Услышав, что часть заработанных денег пойдёт (3.17 в ролике https://www.youtube.com/watch?v=q12nSNDGuuI журналиста Анатолия Шария) на снаряжение карателей, сговорчивая совесть дала добро. Надюша даже смогла заставить себя выступить в концертно-театральном «Ленинград-центре», принадлежащем (http://www.dp.ru/a/2014/12/22/JUrij_Kovalchuk_otkriva..) банку «Россия» старинного друга Владимира Путина Юрия Ковальчука. Того самого, который четверть века назад создавал (https://ru.wikipedia.org/wiki/Озеро_(кооператив)) вместе со скромным вице-мэром и отцом нынешнего президентского зятя Николаем Шамаловым знаменитый кооператив «Озеро».

Вернувшись с гастролей, Надя долго врала соплеменникам, что отказалась выйти на сцену, когда шоу посетил ненавистный Путин, но в итоге призналась, что раздвигала перед ним ножки не хуже, чем перед прочими. Сейчас россиянская патриотическая общественность от души прикалывается над врушкой, но почему-то никто не хочет признать, что Ковальчук выглядит куда отвратнее. Ведь получается, что именно он руками своих сотрудников из «Ленинград-центра» пригласил прелестницу, заплатил ей деньги и позволил купить на них снаряжение для карателей.

Интересно, что скажут на этот счёт подкремлёвские сектанты Кургиняна, Старикова и депутата Евгения Фёдорова? Дождёмся ли мы пикетирования «Ленинград-концерта» байкерами из околокриминальной группировки «Ночные волки» и их подельниками по борьбе с призраком московского Майдана? Услышим ли гневный писк державных блогеров, особенно из числа бывших майдаунов, которые, не получив от Госдепа обещанных печенек, немедленно осознали себя истинно русскими патриотами?

Ведь по сути участие Васиной в шоу конторы Ковальчука ничуть не отличается от приглашения рьяного сторонника карательной операции в Донбассе Владимира Зеленского в российский фильм «8 лучших свиданий». Только мне почему-то кажется, что ничего подобного призывам к бойкоту этой тупой комедии относительно «Ленинград-концерта» не последует.




Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Если не будет никаких волнений"

    "Если не будет никаких волнений": политолог уточнил сроки «транзита» власти в России. По словам Валерия Соловья, никто в Кремле не отказывался от…

  • Распечатали последние резервы зерна

    Российские власти решили «распечатать» остатки государственного резерва зерна, чтобы сбить рост цен муку и не допустить подорожания хлеба накануне…

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • "Судьба Собянина висит на волоске"

    Политолог уверен, что Собянин исключён из числа возможных преемников Путина, однако озвучил, кто мог бы стать фигурой консенсуса С недавних пор…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments