etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Закидали яйцами



Минувшей ночью украинские националисты из группировки С14 (активно защищала обвиняемых в убийстве писателя Олеся Бузины) устроили погром машин у посольства России в Киеве.



На распространённом ролике утверждается, что националисты атаковали машины с дипломатическими номерами, стоявшие на заднем дворе посольства.

Через ограду на территорию посольства были заброшены пиротехнические шашки, в ответ охрана открыла огонь в воздух, утверждают авторы ролика.

В С14 заявляют, что погром является «местью за Надежду Савченко».



Колонна сторонников наводчицы Надежды Савченко с Майдана в центре Киева подошла к посольству России — националисты начали забрасывать здание куриными яйцами. Два сторонника наводчицы Надежды Савченко прорвались через ограду на территорию посольства России в Киеве. Один из них, мужчина в камуфляже, разбил окна,а затем перепрыгнул обратно за забор. Милиция задерживать погромщика не стала. Сам он заявил, что представляет батальон «Айдар».





В случае смерти летчицы Надежды Савченко Украина не сможет гарантировать безопасность сотрудников посольства РФ и российских компаний, заявил экс-глава Донецкой области и народный депутат Сергей Тарута.



В Москве тем временем :

Вон из нашего Киева! В Москве забросали яйцами посольство Украины. Вечером в воскресенье в Москве у посольства Украины группа молодежи провела митинг протеста против действий украинских нацистов, устроивших варварский погром посольства РФ в Киеве. Собравшиеся развернули флаги России и ДНР, а также скандировали «Руки прочь от наших дипломатов», «Савченко убийца», «Позор киевской хунте», «Вон из нашего Киева», «Киев - русский город!» и т.п. В сторону посольства Украины также полетело несколько яиц. Накануне посольство РФ в Киеве подверглось нападению боевиков, повредивших четыре машины дипломатов во дворе и обстрелявших стены и окна здания. МВД Украины поспешило сообщить, что якобы возбудило уголовное дело по факту хулиганства и разыскивает нападавших. Однако спустя несколько часов, когда посольство вновь подверглось нападению, полиция не стала препятствовать нападавшим, а просто удалилась с места.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Это сенсация"

    "Это сенсация": Соловей в прямом эфире поделился инсайдом из ближайшего окружения Путина. Тема возможного ухода действующего российского…

  • Население покидает банковский сектор

    Население покидает банковский сектор: отток средств россиян с валютных депозитов в «Сбербанке» в марте 2021 года составил $635,6 млн (2,5% всего…

  • Пессимизм и острое отторжение.

    Социальный пессимизм в стране, начавший расти еще в феврале 2020 года, сразу после январского Послания, спустя год так и не снизился до предыдущих…

  • Жадность виновата. Сказал премьер.

    Россияне стали больше экономить на продуктах питания: по данным «Тинькофф Data», в I квартале 2021 года по сравнению с аналогичным периодом…

  • Рейтинг «Единой России» опустился на дно

    Рейтинг партии «Единая Россия» побил очередной антирекорд и опустился до минимального значения с 2016 года. По результатам опроса, проведенного…

  • Победы над смертью не будет

    Несмотря на обилие теорий и практик, старение организма сегодня может быть всего лишь несколько замедлено. Окончательной победе над смертью,…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments