etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Применение ПТРК "Корнет" по SVBIED "шахидомобилю" ишаков в Салах-эд-Дине.



Применение ПТРК "Корнет" (тандемная кумулятивная боевая часть ПТУР 9М133-1) по SVBIED "шахидомобилю" ишаков в Салах-эд-Дине. Эффектная работа.



Сирийское ополчение взорвало заминированный грузовик «Исламского государства» с помощью российской ракеты. На YouTube появился ролик, на котором видно, как ракета, выпущенная из тульского противотанкового комплекса «Корнет», уничтожает машину исламистов.



Сообщается, что террористы запрещенной в России группировки, которая также известна под арабским названием ДАИШ, часто прибегают к диверсионной тактике, используя заминированные грузовики и водителей-смертников для подрыва армейских блокпостов. Такие машины обычно называются «бомбами на колесах» и они представляют огромную опасность для войск, поскольку могут привести к многочисленным жертвам и посеять хаос.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “сирия” Tag