etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

У нас очень много денег.



Песков не знает о просьбе «Роснано» выделить 89 млрд рублей из ФНБ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не знают об обращении «Роснано» с просьбой выделить 89 млрд руб. из Фонда национального благосостояния. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Мне неизвестно именно о таком обращении. Там есть вопросы, связанные с обращениями «Роснано», но именно этого, по совместному российско-индийскому фонду, — я просто не обладаю такой информацией», — заявил Песков.

Ранее сообщалось, что глава госкомпании Анатолий Чубайс попросил у Путина 89 млрд руб. из Фонда национального благосостояния на запуск российско-индийского фонда.

Барак Обама продлил санкции против России

Президент США Барак Обама продлил санкции, введённые изначально в марте 2014 года против России из-за событий на Украине. Об этом сообщили в Белом доме.
В соответствующем указе главы государства говорится, что действующие санкции «должны оставаться в силе и после 6 марта 2016 года», поскольку действия России продолжают представлять «необычайную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и зарубежной политике США», передаёт РИА Новости.
Напомним, в марте 2014 года США ввели санкции в отношении высокопоставленных российских политиков. Ограничения предполагают, в частности, запрет на въезд на территорию США и блокировку активов и собственности.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, говоря об увязывании снятия санкций с выполнением минских договорённостей, отметил, что свои обязательства не выполняет Киев, — это и следует, по мнению Пескова, обсуждать в первую очередь.


Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments