etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Драка в Борзое

В социальных сетях широко обсуждается происшествие в одной из воинских частей в Чечне. Пользователи рассказывают о драке между русскими и чеченцами, однако причины конфликта и силы сторон в рассказах разнятся.



В чеченском горном селении Борзой, где расположена военная база полка ГРУ, 25 февраля произошла массовая драка. По свидетельству местных жителей, группа командированных спецназовцев позавчера жестоко избила молодого парня, жителя села Борзой. Утверждается, что конфликт вспыхнул в столовой части, где в адрес чеченки-работницы было отпущено матерное слово. Молодой чеченец заступился. На следующий день бойцы батальона «Восток» и местные жители пошли на военную базу и избили спецназовцев. Есть пострадавшие. По последним данным, о происшествии проинформировано главное военное ведомство в Москве. Тем временем в социальных сетях распространяется информация античеченского характера.

Как завелось, новость распространилась через мобильное приложение What’s app. Видео массовой драки, произошедшей 25 февраля в горном селении Борзой, где расположена военная база полка ГРУ и где проходят службу и русские, и небольшое количество кавказцев, сопровождается двумя голосовыми сообщениями.

На первом мужчина объясняет:

«ГРУшники из части, которая расположена в Борзое, позавчера избили местного молодого парня. Сегодня бойцы из батальона «Восток» избили все три роты. На видео видно. Говорят, что человек девять в госпитале. Тех, которые из разведки. Избили и офицеров, и неофицеров, всех, кто попадался под руку».



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments