etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Вот что ботокс делает с людьми.



Итак, после 16 февраля из оппозиции в стране официально осталась одна Юля. Как всегда. Это миг ее торжества и реванша. Ради него Юлия Владимировна срочно сменила имидж, превратившись из пенсионерки украинской политики в пионерку. Те, кто ждали, что отвлекающим моментом от отчета Яценюка о проделанной работе, станет трюк с «фаберже» премьера или удар сотника Парасюк с ноги в голову какому-то коррупционеру - жестоко прочитались.

Лидер «Батькивщины» без косы стала тем самым отвлекающим маневром, который должен дать понять – не «Кролег» теперь главный. И вовсе не для того, чтобы принести ушастого в жертву Тимошенко сняла «бублик» с ушей. Новый стиль Юлии Владимировны символизирует начало весеннего политического сезона и очередной «расцвет» политической карьеры Кыци. Она наконец-то заняла привычную и любимую нишу оппозиции, из которой вытеснен Оппозиционный блок и резко поднимает свои акции. Юлия Владимировна неплохо сыграла на региональных выборах (2 место по стране) и теперь самое время закрепить успех. ВОНА уже «загрызла» девочек из «Самопомощи», убедив фракцию галичан играть против Порошенко. В итоге, «самоудовлетворенцы» сходят с дистанции, а вот Тимошенко, наоборот, вышла на предвыборную прямую, отбирая электорат у львовских рагулих и сотников. Она еще «подберет» под себя и «Свободу» и радикалов Ляшко и возможно, новую партию Яроша: Тимошенко явно настроена играть на радикальном поле. И новый облик доминирующей леди ей подходит для этого как нельзя кстати: прямые белокурые волосы, строгие лаконичные очки в черной оправе от Диор, белая блузка отличницы и жесткий взгляд.



ЮВТ распрощалась с образом «берегини», так нравившийся сельским жителям в категории 50+, и делает ставку на поколение АТО. Как пишут читатели соцсетей и СМИ, «если Юля Владимировна меняет прическу: жди перемен в государстве». Надо сказать, что перемены в облике Кыци никого не оставили равнодушными: Тимошенко вновь удалось привлечь к себе всеобщее внимание и показать, что MILF куда лучше, чем лысый щетинистый «кролик». Как требовал Майдан- стране нужны новые лица. И вот они, вуаля! Новое лицо старой Тимошенко. СМИ и соцсети взорвались комментариями, и надо признать, все они резко отличаются от тех, которыми награждали Юлию Владимировну на сцене Евромайдана. ВОНА працюе и… переламывает ситуацию.

«Те, кто начинает тему нового премьера, должен понимать, что в этом парламенте, как и все другие годы «Премьер МОЖЕТ БЫТЬ кто-то ОДНА» !!!

«Новая прическа! Сегодняшний день - это праздник для ЮВТ при любой политической погоде! Отставка Сени - это событие! НЕ отставка - тоже! Можно просто быть красивой и наблюдать! P.S. Представляю телевизионные сюжеты: «премьер отчитался перед парламентом или Рада уволила правительство, к этому событию Тимошенко сменила имидж и поразила всех новой прической».

«Я сначала вообще подумала - что это Ксюша Собчак у нас в Раде делает?»

«Эта молодящаяся тетка реально с титановыми яйцами и порвет еще не одного и Пецю.и Сеню и прочих»

«С учётом того, что вывернула карманы всей Украине, то так и есть - адовая тётка».

«Ганя Герман тихо плачет...»

«Немедленно объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы. Ахаха»

«Вспомнилась песенка «губки бантиком. Бровки домиком. Похож на маленького серого гномика. А в голове 100 тыс. почему? Объясните мама с папой что к чему?»

«Посмотрела еще раз на Тимошенко с новым имиджем. Послушала. Устойчиво отдает порнухой. И больше ничем»

«Фюрия!»

«ну кстати она еще и неплохо выглядит после тюряги, коляски и лабутенов!»

«На всякий случай помастурбировал»...

Безусловно, мужской и женский взгляды на новый прикид лидера «Батькивщины» сильно отличаются. Но все единодушны в том, что смена стиля и «ликвидация» каравая на голове означают новый этап в развитии политической жизни Украины и новые амбиции «белой саламандры".


Майдан 2014 г.

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments