etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Южная Осетия признала Донецкую народную республику

Появилась информация, что Южная Осетия признала Донецкую народную республику и... планирует оказать ей военную помощь. Если это правда - получится весело. Весело получится потому, что с одной стороны у Южной Осетии нет общей границы с ДНР, а с другой - Россия же наверное может доставить из Цхинвала в Донецк какой-нибудь груз, не задаваясь вопросом, что внутри? Наверняка может. Что там у нас на железнодорожной платформе зачехлено? Танк? Да нет, в накладной написано детский велосипед. Гусеничный. С активной броней. Что там дальше? Гаубица? Да нет, в накладной написано фейерверк праздничный победный. Что там дальше? Ух ты, какая дура! Что там в накладной? Установка для отпугивания птиц. Все, порядок - проезжай...

А еще наверное можно прямо из Южной Осетии в Киев доставлять некоторые специализированные грузы. Например, Тополь-М в неядерном исполнении. Правда в Киеве люди живут, не будем уподобляться украинской армии и бомбить мирные города. А вот по штабу АТО или по военному аэродрому - можно.

А можно еще по-другому: "сегодня ночью три дивизии вооруженных сил Южной Осетии (ну и что, что численность больше, чем население Цхинвала, неважно) вероломно вторглись на территорию России, прошли по ней и были потеряны из виду где-то на границе с Луганской народной республикой"... а что? У Псаки еще не такие фантазии бывают, почему нам нельзя? У них там Голливуд сочиняет, а у нас Мосфильм не лыком шит. А если еще Союзмультфильм подключим, то вообще мало не покажется.

Эх, Киев-Киев. Вот зачем тебе были эти сказки? Играл бы в баскетбол, готовился бы к Евро-2016, писал бы свое мнение о русском президенте на аватарках и в свидетельствах о рождении, если так хочется. Нет же, обязательно надо было расковырять этот свой гондурас...

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов заявил, что уважает волеизъявление жителей Луганской народной республики.

Южная Осетия признала итоги референдума, проведенного в мае в Луганской народной республике
Леонид Тибилов, президент Южной Осетии: «Уважая волеизъявление народа Луганской народной республики, республика признала итоги референдума».

Глава Южной Осетии подчеркнул, что, решая этот вопрос, республика руководствовалась нормами международного права.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments