etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Нападение на московский «Локомотив»

Турецкая полиция была вынуждена применить силу и задержать нескольких фанатов турецкой команды «Фенербахче», попытавшихся напасть на автобус с российскими болельщиками, прибывшими на матч турецкого футбольного клуба и московского «Локомотива».



Фанаты турецкого «Фенербахче» перед матчем 1/16 финала футбольной Лиги Европы закидали камнями автобус с болельщиками «Локомотива».

«Болельщики «Фенербахче» напали на автобус, в котором на игру ехали болельщики «Локомотива». Начали закидывать его камнями. Тут же вмешалась полиция. Драки удалось избежать», — рассказал представитель дирекции по работе с болельщиками «Локомотива».

Накануне турецкий клуб призвал своих болельщиков воздержаться от политических лозунгов во время матча.




На 18-й минуте матча позволили россияне сделать подачу с правого фланга Генюлу, которая дошла до Жозефа Соузы, а бразилец без труда головой подправил мяч в ближний угол ворот Гильерме.



На 72-й минуте москвичи дали туркам провести атаку по правому краю своей штрафной. Шен отыграл на Эркина, который выполнил отличный навес на свободного у дальнего угла вратарской Жозефа Соузу, спокойно расстрелявшего ворота Гильерме.





Полузащитник столичного "Локомотива" Дмитрий Тарасов, известный помимо своих футбольных достижений как муж телеведущей Ольги Бузовой, после окончания игры 1/16 финала Лиги Европы в Турции покинул поле в футболе с изображением президента России Владимира Путина. Надпись на майке, которая сразу же вызвала бурю обсуждений в турецких соцсетях, гласила: "Самый вежливый президент".

Свой поступок чуть позже Дмитрий Тарасов пояснил следующим образом:
- Это мой президент. Я его уважаю и решил показать, что я везде с ним и готов поддержать. На этой майке все написано, что я хотел сказать.

По правилам УЕФА, участникам соревнований запрещено делать политические высказывания. В связи с этим «Локомотиву» может грозить дисциплинарное наказание.

Привет . Добавляй в друзья )







Tags: война с турцией
Subscribe

Posts from This Journal “война с турцией” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “война с турцией” Tag