etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Пранкеры Лексус и Вован развели Эрдогана . Полная версия.



Пранкер Вован объяснил, как ему удалось дозвониться Эрдогану.

Пранкер Вован, он же Владимир Краснов, также рассказал о некоторых деталях приватной беседы, подлинность которой некие «источники в аппарате Эрдогана» обеспокоенно опровергают.

"Это уже четвертый президент, кого мы разыгрывали и могу уверенно сказать, что беседа с Эрдоганом была самая сложная из всех", - признался он.
По его словам, чтобы добиться успеха, им понадобилось около двух суток. "Мы были в конференции. Говорили мы на русском языке. От Эрдогана был один переводчик. Допускаю, что в момент нашей беседы президент Турции находился в кабинете только с ним. Порошеко с Эрдоганом ранее были знакомы. Осенью прошлого года они встречались на саммите по экологии. Тогда где-то час провели вместе. Не думаю, что сильно подружились. Но выстроили крепкие дипломатические отношения между собой", - пояснил он.

Рассказал пранкер и о сути беседы: "Никаких безумных откровений с его стороны не последовало, никаких тайн он не выдал. Просто высказал свое мнение по позиции России, Украины. Но определенные выводы из всего диалога все-таки люди могут сделать".


КАК МЫ РАЗВЕЛИ ЭРДОГАНА, — ПРАНКЕРЫ ЛЕКСУС И ВОВАН РАССКАЗАЛИ, КАК ОНИ РАЗВЕЛИ ПРЕЗИДЕНТА ТУРЦИИ :




Привет . Добавляй в друзья )




Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments