etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Выпады Кадырова назвали частью его пиар-кампании



Глава Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов заявил, что видео в официальном аккаунте главы Чечни Рамзана Кадырова не должно восприниматься как угроза убийства. По словам Федотова, высказывания главы ЧР – часть пиар-кампании, на которую "распространяются свои законы", и не должны восприниматься буквально.

На видео был запечатлен Михаил Касьянов, председатель политической партии «Партия народной свободы», под снайперским прицелом. Михаил Федотов также отметил, что "всем участникам политической жизни страны следует соблюдать правила дискурса, чтобы не провоцировать тех, кто "не понимает язык метафор".



Людей, которые "могут всерьез подумать, что глава субъекта Российской Федерации призывает к убийству политического деятеля, и воспринять его слова как руководство к действию", Федотов назвал психически неуравновешенными.

В "Левада-Центре" сообщили, что большинство граждан страны (59%) считают недопустимым, чтобы представители нынешней власти называли "врагами народа" и угрожали представителям оппозиции.




"Нападение на любого человека, не только на охраняемого, конечно, должно быть признано недопустимым", — ранее заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Привет . Добавляй в друзья )




Tags: кремль
Subscribe

Posts from This Journal “кремль” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments