etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Аватар-войска на Украине подняли по тревоге

Армия. Черкасское.

Неделя выдалась сложная... Наша аватар-компания переезжала.

Представляете чего стОит перевезти всю бригаду с техникой с одного места на другое? Это 3.14зда)

Сутки грузились, таскали , охраняли, допулучали. При этом в некоторых местах упивались целыми подразделениями в полном составе. Последних уезжающих, которые к вечеру утратили способность передвигаться самостоятельно привезли целый автобус и перегрузили в вагон. Некоторые персонажи учавствующие в погрузке уже в 11 утра шатались и падали. В 13 на проходной станции поставили ВСП , но для многих уже было поздно)))). За целый день я не разу не слышал чтоб кто то говорил о еде . На помощь пришел Александр Керен который в кратчайшие сроки привез нормально похавать.

С горем пополам около 23:00 е.учий аватарпарк тронулся в путь.



За время в пути было всякое ....и развешивание 3.14здюлей за вонючие ноги , повсеместные драки , попойки. На станциях личному составу было запрещено сходить с поезда из-за чего многие елементарно не смогли себе купить поесть. Потом 2 суток стояния на станции. Вчера утром приступили к разгрузке техники и марше к месту дислокации. По старой доброй совковой традиции организация сего действа была через жопу. Но под вечер колона тронулась бля)

Оказалось что у некоторых САУ и БРМ сухие баки. По дороге через поле , то тут , то там ,стояла оставленная техника. Мы ехали последними и наткнулись на сухую САУ. Решили что не бросим и уж собрались ночевать в поле, но догадались сцедить ведро соляры которой ей хватило прибыть на место.

Уже в темноте еле понаходили свои вещи, пожрали сухпаями и легли спать в одной на всех палатке.

Вообщем жопа полная)



Утро встретило холодрыгой.

Ночью закончились дрова и буржуйки умолкли... Сссссуккка)

Заехали мы на тот полигон , на котором стояла 53 бригада. Она оставила нам ... Никуя. Никуя - это чуть больше чем никуище. "Выжженная земля" бля. По сути обычное грязище в котором местами плавают элементы шлака перемеленные траками гусениц.

Палатки мы поставили. Буржуек дали. Куевых , с низким КПД. Труб и колен вроде хватило. Питание куй знает какое и непонятно как . Многие отказываются от питания потому что после еды элементарно не где помыть котелок. Разве шо почухать его грязным песком и вытерти влажными салфетками ... У кого они есть конечно Я питаюсь самостоятельно из заранее собранного пакета....

Живем в грязи. Как орки.



Помыться,постираться ? Не , не слышали. Питьевая вода вроде есть.

С дровами тоже дрочилин. Их нужно добыть. Добыть - это или с3.14здить у тех кто уже добыл или выковырять из грязи и просушить.
Несмотря на весь 3.14здаускас мы не унываем, во всяком случае те кто знает зачем пришел в армию.

Узбагойтесь. Мы тут мужчины и готовы переносить "все тягости и лишения воинской службы" ... Правда не совсем понятно накуя .

Сорри за "рваный" текст, писал в перерывах между построением , рубкой мокрых пижженных дров и беготней по лагерю.



Сергей Сергеевич


Привет . Добавляй в друзья )






Tags: всу
Subscribe

Posts from This Journal “всу” Tag

  • "Содомская страсть".

    Новый пропагандистский ролик для свидомых украинцев. С трапа самолета спускаются вернувшиеся с войны украинские военные. По обычаю, их встречают…

  • Жестко

    Под Харьковом АТОшников держат в клетках и привязывают к столбам. По факту издевательств над военнослужащили 54-й отдельной механизированной…

  • Одесса бандеровская

    Кодла правосеков вместе с полицией поглумились над двумя мужчинами с советской символикой. Многим хочется верить, что Одесса, поруганная и…

  • Черные трансплантологи

    Трансплантологи попались на торговле анусами (в буквальном смысле) павших «героев АТО». Стратегию и тактику Вооруженных сил Украины определяют…

  • Взорван арсенал.

    Местные жители покидают район военной части, где располагалось вооружение. "Взяли с собой бутылку воды и документы и быстро из дома", - сообщают…

  • Как живет "самая сильная армия" Европы

    «Во Львовской области "срочников" кормят червями. Родственница одного из военнослужащих Украины, проходящих срочную службу в городе Самбор…

  • Одвични лыцари

    "Перед отправкой в "АТО": "одвични лыцари" прозябают на полигоне по колена в грязи и воде. Вот-вот лучшая армия не то что Европы, а всего мира…

  • Настроения в укровойске неважное

    Цикл материалов из Украины. На этот раз в статье представлены откровения «проверяющего из штаба ВСУ», рассказанные по пьяному делу местным…

  • Дроны из грибов.

    «Презентации беспилотников из грибов для бойцов АТО». Министр здоровья Супрун хочет доставлять лекарства героям АТО на одноразовых самолетах из…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments