etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Т-90А в Сирии.



В интернете появилось видео участия танков Т-90А российского производства во время боев в Сирии. Правительственная армия задействовала против боевиков на севере Алеппо самые современные танки Т-90А, которые получила от России в качестве военной помощи.

По мнению военных экспертов, передача сирийской армии танков Т-90А, которые по ряду характеристик превосходят другие экспортные модификации Т-90, позволяет сирийской армии эффективнее проводить боевые операции. Бюджетно модернизированные Т-72Б3 продолжают поступать в войска еще со времен бывшего руководства Минобороны. Т-90А имеет более мощное бронирование лобовой части. Устанавливаемый на танк комплекс оптикоэлектронного подавления «Штора-1» способен нейтрализовать имеющиеся у боевиков противотанковые ракетные комплексы.



Этот тип танка лучше всего подходит для обороны объектов в пустыне. Т-90 имеет улучшенную по сравнению с Т-72 защиту башни, современный, интегрированный с основным прицелом тепловизор, улучшенный стабилизатор орудия и усовершенствованный автомат заряжания.



Установленная на танке система управления огнем превосходит мировые аналоги. Она позволяет Т-90 поражать на ходу движущиеся цели первым выстрелом при любой погоде. Во время испытаний танк с неопытным экипажем выпустил 24 ракеты и все они попали в цель на дистанции 4-5 километров. Опытный наводчик за 54 сек. на скорости поразил семь целей на удалении 1500-2500 метров. Немецкий Leopard 2 при схожих условиях поразил шесть целей, американский Abrams — пять.

Т-90А состоит на вооружении армии России с 2004 года (не менее 400 единиц). Т-90А является модернизированным вариантом танка Т-90.








T-90 танк где-то к югу от #Zahraa #Nubl.



Т-90 добрались до Туркменских гор (ранее там не светились), Латакия.

Привет . Добавляй в друзья )




Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments