etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Отправим обратно домой «в деревянных гробах».



Сирия обещает вернуть интервентов обратно домой «в деревянных гробах». Глава МИД Сирии Валид Муаллем заявил, что государство будет считать актом агрессии любую наземную операцию, которая начнется без одобрения Дамаска. Об этом сообщает AP.

Муаллем заявил, что все вторгнувшиеся в страну «вернутся домой в деревянных гробах». Как сообщает источник, Муаллем имел в виду любое иностранное государство, говоря об интервентах.

Также в своем заявлении он отметил, что война в Сирии будет продолжаться до тех пор, пока не будут взяты под контроль границы Турции и Иордании.

Ранее министерство обороны Саудовской Аравии сообщило, что страна готова предоставить свои войска, если в Сирии начнется наземная операция борющейся с ИГ коалиции. Пентагон поддержал это предложение.

Также сообщалось, что Саудовская Аравия готова координировать наземную операцию в Сирии с Турцией.

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: война с турцией, сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments