etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Сводка спецопераций Сирийской армии


Хэсболла и " Точка У "

Дараа

В провинции Дараа армейские подразделения во взаимодействии с отрядами народного ополчения восстановили безопасность и стабильность в поселке Атман, расположенном в 4 км к северу от административного центра.

Военный источник сообщил агентству САНА, что там были разгромлены последние террористические очаги. Инженерно-саперные подразделения провели разминирование территории посёлка.

Алеппо

В провинции Алеппо армейские подразделения вместе с бойцами отрядов народного ополчения взяли под свой контроль поселок Ретьян, который находится в 15 км к северу от города Алеппо.

Саперы завершили разминирование территории поселка.



Хама

В провинции Хама в населенных пунктах Атамана, Аль-Латамна, Маарет-Харма, Ат-Тах, Аль-Хбет, Скейк и Кафр-Зейта ВВС САР разгромили скопления и укрытия террористических группировок «Джебхат Ан-Нусра», «Аль-Итихад Аль-Ислами» и «Джейш Ан-Наср».

Военный источник сообщил, что в ходе авиаударов уничтожено более 70 боевиков, десятки получили ранения, также разгромлена техника и склад боеприпасов террористов.

Идлеб

На юго-востоке провинции Идлеб в городе Серакиб уничтожены 6 боевиков террористической группировки «Джунд Аль-Акса», также разгромлены их укрытия.




Привет . Добавляй в друзья )







Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments