etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

ОЛЬХОН



Многим читателям известен суровый воин Новороссии с позывным ОЛЬХОН.

К моему большому и не приятному разочарованию, через два года знакомства и общения, в свете событий вокруг разведроты ОСпН ТРОЯ и конфликта с властями ДНР выяснилось, что Василий (фамилию разглашать не буду), оказался обычным продажным шкурником.

Как же должно хотеться выслужиться перед Кононовым и перед ещё одним человеком в РФ..., чтобы пойти на такое...
Видимо сладко жилось ему в отмарадеренном особняке в Нижней Крынке с пафосным названием "Вилла Баджа", который он превратил в бордель VIP-класса для собственного пользования. Кстати самка фазана, которую я подарил Куцу именно оттуда.



Интересно почему Спаситель Донбасса не рассказал в своей статье про то как распродавал снятые в Ждановке оконные блоки и двери, как разнёс с танка пол девятиэтажного дома в Углегорске ( а че, не своё - не жалко. Зачем напрягаться? Скандал с ОБСЕ еле замяли ), как по две недели жил в гостинице "Космос" в Москве за 7000 руб/сут. и не вылазил из ресторанов, когда приезжал знакомиться с нужными людьми, с которыми меня просил свести?

Рассказал бы в статье как профессиональные модераторы его группы поставили на поток сбор денег и гуманитарной помощи. Как в обмен на информацию обо мне планировал заслужить перевод в Москву из далекого Новосибирска, про свой скромный котедж под Москвой в стадии оформления сделки (адрес не буду публиковать, так как в отличии от него совесть есть), про AUDI A6... Почему не написал как претворяясь другом, пытался выведать у меня и связанных со мною лиц, секретную информацию, за что и был собственно вычеркнут из моего круга общения.



Я мог бы очень много здесь написать, но большая часть информации относится к военной тайне и её разглашение может нанести вред третьим лицам, в том числе и мне, поэтому воздержусь.
Как же быстро он переобулся...

Противно.


Владимир Новиков
ОТРЯД СпН ТРОЯ




Привет . Добавляй в друзья )




Tags: Троя
Subscribe

Posts from This Journal “Троя” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments