etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Бывшего командира армии ЛНР заметили в киевском ресторане.



В одном из киевских кафе был замечен участник захвата здания СБУ в Луганске, один из лидеров ЛНР Сергей Корсунский.

Корсунский Сергей Олегович, был правой рукой Болотова, одним из командиров ополчения при захвате госучреждений. Постоянно выступал на разных пресс-конференциях с Болотовым, призывал к федерализации Украины. В требованиях он выдвигал: признание героями «Беркут» и солдат ВВ которые стояли против Майдана.

Знаком он с Максимом Шевченко. Максим, занимает должность советника Путина по правам человека, был в Луганске во время захвата, пытался наладить диалог с Киевом. Максима Корсунский звал чтобы выяснить, будут зеленые человечки как в Крыму или нет. На тот момент ситуация была неопределенная и часть лидеров ополчения не знала, будет военная помощь от России или нет.

Корсунский ездит по Киеву на машине марки Lexus и спокойно отдыхает в одном из столичных кафе со своей женой.



Он долго пытался доказать, что он за единую Украину, показывал справку, выданную в МВД, что к нему нет претензий и в ЕРДР он не внесен.

В СБУ, ответили , что уголовного дела на него нет.

Новость о том, что один из лидеров ополчения спокойно живет в столице вызвала ажиотаж среди пользователей соцсетей.

«СБУ способно только патроны патриотам подбрасывать, да деньги у коммерсов стрелять», — написал украинский актер и волонтер Мирослав Гай.

С ним согласен и председатель Независимого медиа-профсоюза Украины Юрий Лукан:

- Заместитель командующего армии ЛНР Корсунский, который участвовал в захвате СБУ, спокойно разгуливает по Киеву. Показывает бумагу, что против него не возбуждено уголовных дел.Так, скорои Моторола сюда припрется.

Привет . Добавляй в друзья )


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Это начало конца».

    Франсиско Паулино Эрменехильдо Теодуло Франко Баамонде, известный как Франко, множество раз избегал смерти после неудачных покушений, но погубили…

  • Специальный гость

    Тина Канделаки взяла большое интервью у доктора исторических наук, профессора Валерия Соловья на RTVI в программе «Специальный гость». Формально…

  • «Помоги себе сам».

    62% россиян испытывают тревожные настроения. Это на 22 (!) процентных пункта больше, чем год назад (ФОМ). Подавляющее количество россиян – 68% –…

  • Закат империи

    Правительство на 500 млрд рублей увеличило расходы на силовиков и чиновников на фоне пандемии. Правительство России продолжает увеличивать…

  • «Я эпидемиолог, всю жизнь этим занимаюсь и не могу понять происходящего!»

    Oб адекватности антиковидных мер рассказывает замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Николай Филатов: - По поводу всей этой…

  • Жизнь в России можно улучшить за 20 минут.

    Было проведено интересное исследование на предмет соответствия средней заработной платы в субъекте РФ (правда по состоянию на 2017 год, когда…

  • Напасть на Россию Гитлера «дернул» Паркинсон

    Американские ученые предполагают, что на нестабильный характер Адольфа Гитлера повлияла болезнь Паркинсона. Как передает Daily Mail, исследователи…

  • "История никого ничему не учит".

    Короткие размышления о ходе "2-й карабахской войны" по итогам боевых действий. "История никого ничему не учит". (Если ее игнорировать). В том…

  • О досрочных выборах президента в 2021 году

    Политолог рассказал Readovka о том, кто придет ему на смену Путину. Одной из главных пятничных тем дня в медиапространстве стала новость о том,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments