etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сербский снайпер Деян Берич опроверг слухи о своей гибели.



Известный сербский доброволец, капитан армии ДНР, снайпер Деян Берич опроверг слухи о своей смерти. Несколько дней назад он с группой бойцов попал в засаду ВСУ, но сербу удалось вырваться.

-"Попали мне в винтовку, а перед этим в оптику. Три дня я устраивал у них хаос и они хорошо постарались чтобы поймать меня. Организовали несколько засад и в одну из них я попал, но вырвался. Те немногие, кто остался в живых с их стороны, пожалели о содеянном", - рассказывает Берич.

Берич объясняет, почему украинские СМИ объявили его погибшим:

"Несколько дней назад погибло несколько парней, погиб и парень, которому я отдал свой бронежилет. Ему прямо в грудь попал снаряд из БМП 30 мм. С него сняли бронежилет, чтобы проще было вытащить. Бронежилет бросили – кому он нужен с большой дырой в груди. Однако, на нем было написано мое имя. Украинцы нашли его и объявили, что я мертв… Сейчас у меня все Ок, разве что еще звенит в голове", - рассказывает капитан Берич.

Украинские СМИ как обычно сразу объявили его убитым.





Привет . Добавляй в друзья )







Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments