etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Голуби" российской власти

инфа вот такая :

"Голуби" российской власти

Это вовсе не Дмитрий Медведев и Игорь Шувалов, а братья Ротенберги, братья Ковальчуки и Геннадий Тимченко. Именно они настойчивее других требуют невмешательства России в войну на Украине. И их голос влиятельнее остальных голосов.
Кстати, по надежным сведениям, активны Ротенбергов на Украине от захвата защищает "Правый сектор".

сомневающимся :

Стрелков : Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

и только что из сегодняшнего :

Стрелков :
Всерьез полагаю (и имею к тому основания), что мы имеем дело не с откровенным "сливом" Новороссии президентом РФ, а с системным саботажем на уровне олигархата и высшего чиновничества. Потому как для Путина разгром юго-востока объективно смертельно опасен и как для лидера России, и просто как для человека - он означает безвозвратное начало "пути Милошевича" ("сдавшего" некогда в похожих обстоятельствах Боснию и Краину, а потом добитого в Косово и закономерно-показательно "уморенного" в Гааге).

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments