etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"Обратный отсчет" до попытки смещения ВВ по шаблону "имени Милошевича-Каддафи-Януковича" уже пошел.

Не смотря на то, что в ряде вопросов я согласен с Кунгуровым, его лозунг "поджигай, а там посмотрим!" (с подтекстом - "не потушим - так хоть ненадолго погреемся") конечно же, совершенно не разделяю.

На мой взгляд, мой более чем полуторагодичный тезис о том, что Путин "получил черную метку" и никто его на Западе из "уважаемых партнеров" никогда не простит за свой испуг (когда им показалось, что Путин полностью вышел из повиновения, спонтанно воссоединив Крым) - целиком и полностью подтверждается. И голословные обвинения ВВП в сексуальных извращениях - тому очередное свидетельство. "Не забудут и не простят!"

В общем же, если до весны ВВ резко не сменит курс и не "подчистит" (достаточно радикально) своё собственное окружение от "друзей-либерастов" то... впрочем, я об этом уже неоднократно писал. Времени у него осталось "с гулькин нос" - потом процесс его десакрализации в широких слоях населения и в собственном государственном аппарате приобретет характер обвала, который уже не остановить. А "обратный отсчет" до попытки смещения ВВ по шаблону "имени Милошевича-Каддафи-Януковича" уже пошел.

Вопрос : -Уважаемый Игорь Иванович! Живу в провинции и никогда в Москве не был. Грядут большие изменения и я понимаю, что для государства Россия и нашей русской цивилизации очень многое будет определяться в Москве. Способны ли люди в столице к самоорганизации? Насколько сильно именно Русское население в Москве? Или все таки регионы распадутся и русские опять окажутся в состоянии междоусобной войны? Больше интересно про обстановку в столице. Может ли этот город до сих пор определяться - национальной русской столицей?

Стрелков : -Выбора не существует - все центры управления и вся инфраструктура сосредоточены в Москве. И пока они существуют (физически не уничтожены) за них будет вестись борьба. Показательны попытки организовать борьбу с центральной властью с опорой на периферию в 1918-1922 г.г. - не смотря на порой крупные успехи, все они потерпели крах по целому ряду объективных причин.

Вопрос : -Уважаемый Игорь Иванович! При продолжении нынешней политики,вполне возможен распад страны.Как к этому готовиться,людям в регионах?

Стрелков : -Надо готовиться к созданию комитетов взаимопомощи, если есть такая возможность. "Одиночки" в эпоху кризиса не выживают. Выжить и преодолеть кризис способен только коллектив. И чем коллектив крупнее - тем больше шансов у каждого его индивидуального члена.

Вопрос : -Игорь Иванович, сейчас появилось много ''именитых'' историков, которые выступают с тем что татаро-монгольского ига на Руси не было, что Куликовской битвы тоже не было, а Мамай и все остальные ханы был атаманами каких-то казаков. Выдвигаются мифы о какой-то Великой Тартарии и т.д. и т.п. Вопрос: как вы считаете, какую конечную цель преследуют те кто пустил всю эту утку ? Чего они конкретно добиться хотят ? Ведь не просто для того, чтобы просто выступая с лекциями и издавая книги тупо деньги зарабатывать.

Стрелков : -Сознательно или нет, они "разрушают суверенную историю" нашего Отечества.

Цель спонсоров всех этих "историков" очень проста - создать атмосферу, в которой не существует ничего надежного, не подлежащего сомнению. Нет авторитетов. Нет ни правды, ни истины - "всё относительно". Это тот самый "масонский тренд", который успешно ведет к разложению остатков традиционного общества и, соответственно, "атомизации" людей - созданию "нового человека" без национальности и веры, из которого будут "лепить кирпичики нового мирового порядка" - глобального и извращенно-тоталитарного. Проще говоря - царства Антихриста.

Вопрос : -На протяжении полутора лет,наши СМИ показывали геноцыд русского народа.Натуралистичный ад,после чего официальные власти высказывали озабоченности,"как все плохо,но мы же ни чего не можем поделать".Но продолжали смаковать, все в подробностях.Потом, резко все прекратилось.По Вашему мнению,это непробиваемая тупость и инертность? Или попытка слома самосознания народа.Предательство,уже не предательство, а "переход на новый уровень",как сказал Ваш "любимый"пропагандон.Потом все мягче и мягче, сдача-слив-многоходовочка-ХПП!!!

Стрелков : -Очень сложно, не зная ситуацию "внутри" сказать - какими конкретно тактическими соображениями они руководствовались. Тут можно целый ряд версий выдвигать и все равно "попасть пальцем в небо". Но то, что русских на Украине предали и продали - сомнению не подлежит. Это факт. Сразу оговорюсь, что даже очень частичная поддержка остатков Новороссии (в виде "огрызков" - ЛДНР) никак не аннулирует факта предательства русских.

Вопрос : -Умышленно занижен рубль,что бы скупить за гроши .Конкретно-вывести на протест народ,хотя бы как пробный шар с лозунгами объясняющими почему обвалился рубль.

Стрелков : -В этом не приходится сомневаться. Для маскировки дворцового переворота нужна толпа идиотов на улице. Хотя бы для того, чтобы потом всему остальному населению успешно "продать" переворот в качестве "народной революции". Как и проделали на Украине.

Вопрос : -Здравствуйте, можете поделиться мнением, почему Соловьев взял кусок беседы вашей из интервью Сталинову ( про пропогандона) =) и так усердно ее обгаживал на своем эфире?Этот пропогандон 100 процентов не просто так такой ответ то дал.

Стрелков : -Думаю, именно потому, что Навальный процитировал именно данный кусок (не коснувшись всего остального). Ведь Навальный - это в глазах Шапиро-Соловьева пусть и оппозиционная, но "солидная" политическая фигура, на его слова не ответить как-то неудобно. А тут еще возможность ненавязчиво "связать" меня с Навальным...

Вопрос : -Игорь Иванович, вопрос обывательский по ОД Новороссия, планирует ли движение, при любом развитии событий, существовать дальше как патриотическая ветеранская организация? Ну то есть если коротко, что дальше?

Стрелков : -У меня "горизонт планирования" на долгие годы не распространяется. Потому как мы все (а я - особенно) очень сильно зависим от "внешней среды", которая, по всем признакам, сейчас стремится к резкой нестабильности. Бесполезно строить стратегические планы и философствовать на тему отдаленного будущего ОД Новороссия, когда под вопросом становится существование страны, в которой мы все вместе живем.

Вопрос : -Игорь Иванович, сегодня СМИ всех пугают быстрым распространением эпидемии свиного гриппа, который привнесён в Россию с Украины. Как Вы относитесь к данным слухам?

Стрелков : -Эпидемия действительно имеет место. Предполагаю, что "Боцман" умер именно от этого штамма гриппа, который очень опасен, так как сразу дает осложнения на легкие и почти сразу приводит к пневмонии. И если его сразу не лечить, опасность для жизни весьма высокая.

Вопрос : -Игорь Иванович, известно что появление праздника 23 февраля связано якобы с победой РККА над Германскими имперскими войсками в феврале 1918 года. Но Ворошилов в 1933 в статье в «Правде» утверждал: «приурочивание празднества годовщины РККА к 23 февраля носит довольно случайный и трудно объяснимый характер и не совпадает с историческими датами». Тем не менее, 23 февраля 1918 года в историю вошло. Вы как исследователь истории Гражданской войны можете сказать действительно ли были вообще военные столкновения между ''красными'' и германскими солдатами ?

Стрелков : -Были 18-20 февраля и закончились паническим бегством "красной гвардии" с фронта обратно в Петроград. Как раз 20 февраля немцы вошли в Псков без боя, где, однако, понесли наибольшие потери, так как группа офицеров бывшего Северо-Западного фронта взорвала центральные артиллерийские склады фронта прямо "под" занимавшими его немцами, в результате чего погибло свыше 300 германских солдат и офицеров. К 21-22 февраля, достигнув (уже без всякого сопротивления) предписанного командованием рубежа, германские войска остановились. Что позволило большевикам впоследствии заявлять, что немцев "остановила красная гвардия" и т.п.

Вопрос : -Сейчас посмотрел сюжет такой интересный, интервью Собчак у жены Литвиненко. Просто убила фраза:"Саша пошел на встречу с директором ФСБ, чтобы система работала для людей". Контр-вопрос по материалам дела доказано, что Литвиненко сотрудничал с 6 разведками иностранных государств. Ответ:"Но не сотрудничал как бы с разведками, а он сотрудничал по вопросам, которые ему задавали". Игорь Иванович как вы считаете, для чего СМИ пытаются героизировать образы таких неоднозначных фигур в нашей истории? Такими темпами медаль за оборону офшора начнут выдавать.

Стрелков : -Для того,чтобы словам Литвиненко (которого знал лично - редкий был подонок, еще когда служил) больше верили, его временно стремятся представить "невинным агнцем" и т.п. Как только нужда в нем пропадет - немедленно забудут, как и всякого другого до конца использованного предателя.

Кто на Украине вспоминает о Гонгадзе сейчас и кому он сейчас там интересен? Имя покойного Литвиненко пытаются использовать в Москве ровно также и по той же схеме, как имя указанного укро-журнашлюха использовали в Киеве. "Методичка" одна, неоднократно приносила успех и совершенно ни к чему выдумывать что-то новенькое...

Вопрос : -В текущей ситуации можно ли полагать, что Россия с 90-х находится под непрерывным внешним управлением и последние события попытка подавить международными хозяевами зреющее(стоит отметить не снизу и сверху в обществе, а в среднем классе) национальное самосознание в нашей стране?
Анализируя действия западных "партнеров"(противника), на Ваш взгляд, необходима ли им оккупация России в физическом плане, если они и так собственники или участвуют большими долями во всех сферах жизнедеятельности нашей страны? Физически воевать можно с аборигенами, это безопаснее; а не проще ли в России взращивать быдломассу, периодически вычищая нарождающуюся "самосознательную" середину общества и питая элитарные кланы, опосредованно владея всем национальным достоянием на подконтрольной территории: не является ли такой подход более близкой к истине целью гибридной войны против Русских?

Стрелков : -1. Можно. С поправкой, что по ряду объективных и субъективных причин "приказчикам" была предоставлена (вернее - за ними была сохранена) довольно широкая автономия в принятии решений по второстепенным вопросам. Но теперь такую самостоятельность (тем более после того ,как "приказчики" проявили "норов" и вообразили, что могут действовать целиком на своё усмотрение в стать вровень с внешними "хозяевами") более терпеть не намерены.
2. Нет, прямая оккупация не является ни необходимой, ни желательной, так как очень затратна и т.п. В качестве сценария явно просматривается желание разделить "паханат" на несколько более мелких, значительно более слабых (и потому - куда более послушных и предсказуемых) псевдо-государств помельче - с жестко-полицейскими режимами, которые сами сделают всю работу по "очистке" от еще дееспособной и стремящейся к восстановлению суверенитета части населения. Украина, в данном случае, - наглядная "действующая модель".

Вопрос : -Как Вы считаете, каким образом "открыть глаза" и пробудить остатки разума у населения Украины?Можно ли это сделать без силового вмешательства - преимущественно путём идеологической агитации и создания активно действующего подполья или партизанского движения ( но на это необходимо время и конкретные руководители)?Или не остаётся иного пути, кроме полномасштабного ввода российских войск с целью освобождения Киева и всей Украины силовым способом?

Стрелков : -Ничего для того, чтобы создать подполье и партизанское движение (и даже в плане агитации украинского русского населения) не делается от слова "вообще". Вся "антинацистская" пропаганда направлена только и исключительно "внутрь РФ" - т.е. задача по содействию освобождения Украины самими русскими украинцами не ставится как таковая. Нашим компрадорам у власти не нужна Украина и ее русский народ. Их задача - удержать власть здесь и продолжать грабеж страны. А теперь, дополнительно, разделить ее еще на несколько частей и окончательно разоружить, лишив даже надежды на восстановление подлинного суверенитета.


Привет . Добавляй в друзья )






Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “стрелков” Tag