etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Российские морпехи переброшены в Kuweires



Первая партия российских десантников прибыла в военный аэропорт Kuweires в рамках консультативного органа сирийской арабской армии в военной операции против "исламского государства Ирака и Аш-Шама" (ИГИШ) в провинции Алеппо в Восточной местности.

По словам источника Tiger Force в районе Аль-баб плато, чуть меньше чем 50 российских морских пехотинцев были переброшены на военный аэропорт Kuweires в четверг утром после короткого пребывания в провинции Латакия, где они занимались подготовкой и консультированием новых кадров из национальных сил обороны (НСО).

Хотя военный источник не смог сообщить больше деталей о их деятельности, он проинформировал Аль-Масдар Новости, что российские десантники привезли с собой тяжелое вооружение, в том числе несколько ракет, которые были размещены в Kuweires склады возле вертолетной площадки.

Аль-Масдар военные аналитики считают, что российские морские пехотинцы развернули на востоке Алеппо фронт, чтобы в конце концов встретиться с американской поддержкой “сирийских демократических сил” (ФСР) и преимущественно курдской “народной защиты агрегатов” (КНО), что ведет борьбу с ИГИЛ возле стратегический город Menbeij.



Российские Морпехи провели большую часть времени за консультированием сирийской арабской армии 103-й бригады Республиканской гвардии на севере Латакии; однако, представляется, что Министерство обороны РФ имеет и другие планы в Северной Сирии.

На северо-востоке, в Камышлы, по сообщениям сирийского активиста, в последние дни развернуто 100 российских военнослужащих на территории городского аэропорта. Российские чиновники встречались с правительственными чиновниками и лидерами курдского ополчения, чтобы обсудить развертывание сил в городе, столице провинции.
---
Так же появилась непроверенная информация о переправки в Квейрис С-300.
---
Ivan Sidorenko @IvanSidorenko1 · 1 ч.1 час назад 
#Syria #Aleppo #EasternAleppo A #SAA #SyrianArmy Soldier messaged me 2 hours ago #Russian #Russia S-300 Arrived @ Kuweires Military Airbase
Восточное Алеппо САА солдат Сирийской армии написал мне 2 часа назад что русские С-300 прибыли на военную авиабазу Kuweires
---
Может быть действительно, ЗРК появились в Квейресе под охраной российских морпехов?

Возможно, что у руководства ВКС есть инфа о скорой активизации турков в этом районе?



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: война с турцией
Subscribe

Posts from This Journal “война с турцией” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments