etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

вот так войны и начинаются

На пункте пропуска Должанский убит российских пограничник

На пункте пропуска Должанский убит российских пограничник


Примерно час назад на контрольно-пропускном пункте «Должанский» в результате минометного обстрела со стороны Национальной гвардии Украины были ранены два ополченца Лугнской народной республики и убит один российский пограничник. Сообщает сотрудница пресс-центра ЛНР, Оксана Чигрина.

Стоит отметить, что с 5 июня был закрыт пограничный пункт пропуска «Должанский»в связи с фактическим отсутствием на нем пограничников. Эту информацию подтвердили и таможенники Российской Федерации.

Родители пограничников-срочников сразу подняли тревогу по поводу исчезновения ребят, о месте нахождения которых неизвестно и поныне. Перед исчезновением бойцы телефону успели рассказать, что руководство приказало самостоятельно покидать часть в гражданской одежде.

10 июня на охрану международного пункта пропуска «Должанский» заступили представители первой Луганской казацкой сотни, входящие в Армию Юго-востока ЛНР.

Контрольно-пропускной пункт «Должанский» находится неподалеку от поселка Должанское Свердловского района Луганской области Украины. К КПП подходят украинская дорога М-03 и российская дорога М19, обе являются частями европейского маршрута E 50.

С российской стороны расположен КПП «Новошахтинск».

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments