etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Минске всё было плохо.



В Минске всё было плохо. Я имею в виду встречу контактной группы. Господин Мартин Сайдик (ОБСЕ), выступая от имени контактной группы, выглядел и недовольным и расстроенным.

Впрямую он,как дипломат ничего не сказал, говорил вокруг да около, а сегодня всплыло само собой что теперь украинская сторона не хочет принимать закон об особом статусе восставших в Донбассе территорий до тех пор пока украинским войскам не возвратят контроль над границей с Россией.

Контроль над границей с Россией,- да это же смертный приговор всем ополченцам, добровольцам, всему Донбассу!

Вот до чего доинтриговались все стороны, вот до чего навоевались Гиви, Моторола, за что погиб Мозговой.И ещё тысячи безимянных героев. Результат - Киев требует контроля над границей с Россией.

На такую уступку, даже вполне уступчивая до сих пор россиская власть пойти не может. Я думаю именно поэтому встречались Сурков и Нулад в городке
Пионерский Калининградской области и шесть часов совещались.

Россия пытается спасти свою честь Следующая встреча контактной группы назначена на 27 января. А что Грызлов? А ничего Грызлов, отставной политик, как и Кучма.

Эдуард Лимонов.





Привет . Добавляй в друзья )







Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments