etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Осада "Трои".Интервью с Алабаем.



До недавнего времени спецподразделение ТРОЯ известно, как «системное» и не любящее лишнего пиара. Если не брать недавнее интервью Александра Чаленко, то информацию о нем найти не так и просто при этом вы участвовали практически во всех крупных военных операциях в войне за Донбасс, занимались охраной «VIP - персон», например, охраняли любимого певца и политика Иосифа Кобзона во время его недавней поездки в Донецк.

И тут внезапно «бунт на корабле» - «ТРОЯ в осаде» уже третью неделю, информации о нынешних событиях в Енакиево в одних только укроСМИ на пятитомник можно насобирать – «Путинские агенты против Захарченко», «Путин убирает непокорных террористов» и так далее и тому подобное. Признаюсь, я и сам уже запутался, где правда, а где вымысел. Чтобы узнать о причинах конфликта, что из слухов соответствует действительности, а что нет, я напрямую пообщался с командиром подразделения Владимиром Новиковым (позывной «Алабай»).

- Расскажите, пожалуйста, вкратце – в чем суть конфликта?

- Основное наше требование – проведение полного, открытого и непредвзятого расследования фактов торговли оружием, хищения денежных средств через систему "мертвые души", а также «крышевание наркоторговли» среди ряда офицеров из командования 3 МСБ, не более того, но и не менее. Наше подразделение течение года сообщало об этих преступлениях в МГБ и штаб корпуса, как мы видим – результата нет. Между тем только по первому пункту я могу сказать, что до половины от списочного состава 3МСБ составляют «мертвые души», а на передовой воюют внештатники, которым нет места в штате и как бы и вовсе нет. Если человек погибнет или получит ранение - это только его проблемы.

- В то же время в ведомствах республики официальной информацию об этом нет от слова совсем. Почему молчит официальный Донецк?

- Почему молчат? Сложный вопрос – скорей всего никто не желает ввязываться в нынешний конфликт, картина получается совсем некрасивой. Им было бы лучше, если бы вопрос решился «по-тихому», но ТРОЯ - это очень все серьёзно, играть роль баранов мы не собираемся.

- Портал «Антимайдан» распространяет в сети причастность вашего подразделения к наркоторговле и создание своих «пыточных». Власти на вопросы не отвечают, есть у Вас и ваших товарищей по оружию, что ответить на эту публикацию?

- Вот настоящий сайт Антимайдана, тот же, что вы прислали - это сайт СБУ, который косит под антимайдан.

Про пыточные, торговлю девушками, ещё всякий бред даже сказать нечего. Это все, как и то, что мы хотим Ростов взорвать, и другой бред - плоды укроповской пропаганды. Как ещё в педофилии не обвинили - не знаю?

- Отойдем от скандала, много ли ушло людей из вашего подразделения? Есть текучка кадров?

- Как вы думаете? Если ТРОЕ доверили сопровождение Кобзона-депутата Государственной думы и народное достояние РФ?

Со всей ответственностью заявляю, что на данный момент разведрота Трои самое боеспособное подразделение на всём Горловском направлении!

Два года на передовой. Половина добровольцев – опытные бойцы из России. Разведрота - это структурная составляющая основного добровольческого отряда, готовящегося со временем освобождать Запорожскую область от бандеровского нацистского режима.

За проявленную доблесть и профессионализм бойцы нашего подразделения награждались медалями от ассоциации службы безопасности президента РФ, которые вручал лично Герой России Маргелов, сын легендарного отца ВДВ, таких наград нет больше на Донбассе ни у кого.

- Последний вопрос – если завтра война, то вы готовы прекратить разногласия и выдвинуться на передовую?

- У разведроты есть четкий приказ: в случае наступления ВСУ, отходить в Кировское на базу, так как при отсутствии согласованности действий, но имея противника в виде 3 МСБ у себя в тылу - это неизбежно приведёт к потерям личного состава обоих подразделений и значительно облегчат жизнь ВСУ.




Привет . Добавляй в друзья )







Tags: Троя
Subscribe

Posts from This Journal “Троя” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments