etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

НОВОСТИ ИЗ ОТРЯДА СпН ТРОЯ



В расположении 3 МСБ с сегодняшнего дня, по приказу командира, отключили интернет. Таким образом командование пытается изолировать личный состав от информации вокруг их участия в окружении роты разведки ОСпН ТРОЯ и нарастающего недовольства их действиями в среде народного ополчения ДНР.

Так же в связи с тем, что в 3 МСБ и 1 тербате участились факты дезертирства бойцов не согласных с действиями командования по блокаде разведроты, состоящей из их же земляков и соседей, а также добровольцев из России.

Во избежании массового перехода личного состава 3 МСБ на сторону окруженцев, и дезертирства, в батальонах введён запрет на увольнительные и выхода за территорию дислокации.

Хотя дезертирством это трудно назвать, так как в связи с действующей системой "мертвые души", половина фактического численного состава этих батальонов - простые добровольцы, которые не состоят в штате ВС МО ДНР и не получают денежное довольствие, так как деньги, выделяемые на их содержание оседают в карманах командования.

Со своей стороны мы призываем личный состав 3 МСБ и 1 тербата думать своей головой и осознавать необратимые последствия выполнения преступных приказов своего преступного командования.


Привет . Добавляй в друзья )









Tags: Троя
Subscribe

Posts from This Journal “Троя” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments