etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Грустный Игорь Иванович

По поводу последнего заявления Стрелка, где он, в частности, опять "грустит" насчет кидалова со стороны России.

Я вот по этой части не верю ни единому его слову практически) Скорее всего, мы имеем дело с какой-то операцией царской контрразведки)

На этот счет хорошо написал Стариков (но только на этот счет, некоторые моменты в его тексте даже отвратительны):

Три(!!!) месяца доблестные укры, целой армией, стоят около Славянска и ничего не могут поделать с мятежным городом. Какие бы немотивированные они ни были, как бы там все плохо ни обстояло с опытом, вооружением, командованием и т.д., но это целая армия, с тяжелым вооружением и авиацией.

И вот три месяца все эти инструктора ЦРУ, спецназы СБУ и ЧВК сидят по окопам и базам вокруг Славянска, тупо обстреливая город из артиллерии. И получая в тык практически во всех наземных столкновениях.

Очевидно, всё это произошло безо всякой помощи России. Кинула всех Родина-мать.

И еще момент важный: бонус для Кремля в международных делах. Ведь получается, что сепаратисты/боевики/террористы публично заявляют, что Россия их кинула. Как же быть Псаки, которая аргументирует свои огненные спичи доказательствами из гугла? Обратите внимание, политкрыло Русской Весны (Болотов, Бородай) позволяет себе осторожно, но намекать на некие неофициальные контакты с официальными лицами (2-го, даже 3-го звена). А боевики и террористы орут, что Россия их кинула. Как вам?

Короче говоря, если вскорости наши опять долбанут хорошенько щирых украинских патриотов, все понятно с Игорем Ивановичем.

Мне кажется, его сегодня вся страна обожает, разве нет? arguendi.



Ты спросишь, чем всё это кончится. Тем, что мы возьмём Киев. А взять Киев можно только одним способом - заставив его сожрать, переварить и вы*рать собственное д*рьмо. Так, чтоб он сам расхотел быть бандеровским и захотел выкарабкаться. Сколько на это понадобится голодных зим - зависит от глубины падения.

При этом резко обрубать им экономику нам тоже сейчас нельзя, иначе они потом скажут, что их Россия задушила, а вот если б не душила, тогда огого. Нам нужно заставить Европу впрячься по максимуму - чтобы Украина до конца прочувствовала, что Европа её в любом варианте не спасает.

Обезумевшая с голодухи киевская хунта рано или поздно дозреет до агрессии. Это будет аналогом Ичкерии, рванувшей завоёвывать Дагестан. Вот тогда - и не ранее - мы получим карт-бланш на всё, включая тотальную денацификацию. Николай Попов.




Сунь Дзы :

"Война - это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает."

Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments