etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Пророчества Святых старцев должны сбыться.



Вопрос : -Фамилия суркова всплывает в команде,которая выдвигала путина.Сейчас она снова выплывает.Означает ли это.что он-претендент на замену президента?У них еще Ходорковский в запасе.Но еврея вряд ли поставят смотрящим.будет непопулярен.

Стрелков : -В последнее время Сурков "вышел из тени" и начал активно мелькать на экранах и в сообщениях об официальных мероприятиях. Следовательно, он становится "публичной политической фигурой". Учитывая его пусть специфические, но все же таланты (один из которых - превращать в дерьмо всё, к чему прикасается и подменять любую реальность "виртуальной реальностью"), он, несомненно, сыграет очень серьезную роль в предстоящих событиях. Но вот в "преемники" он (кстати, чеченец по отцу и еврей по матери) тоже вряд ли подойдет. И дело не в национальности.

Вопрос : -А что суркову вновь вернули статус официального решалы по Донбассу?

Стрелков : -Да его, в общем, никуда и не убирали. С него сняли самую "геморройную" часть - ответственность за социально-экономическое положение Донбасса (чем, предполагаю, он вполне доволен - если что, "шишки" будут не его). И только.

Вопрос : -Читайте новый фикшн очередного бредописца с именем Алексей Челноков.От себя, "бесов", отводя в сторону, подальше.. авось, на челноковых-ищенок-казаковых-чеснаковых не подумают. По-моему, найдя источник этой заразы, откуда армия разных чегоизволите распространяет подобную черно-красную муть, и проведя там грамотную, пусть даже очень щадящую, "дезинфекцию" - можно будет значительно оздоровить не только информационно-медийную атмосферу..

Стрелков : -Челноков - старая, проверенная десятилетиями либероидная журнашлюха. Он гадости еще о добровольцах в Боснии в начале 90-х писал - называя их исключительно "наёмниками" и утверждая, что они воюют за большие деньги.

"Высосанные из пальца" и насквозь лживые "расследования" - его старинная специализация. Но он оказался настолько "дешовкой", что так и не сделал журналистской карьеры и серьезной известности не получил. Влачит довольно жалкое существование. Чего ему и пожелаем в дальнейшем.

Он и ко мне засылал приглашение с ним пообщаться - дать интервью. Но у меня неплохая память.

Вопрос : -Игорь Иванович хотелось бы вам задать общего характера вопрос. Для обывателя события конца 2013 начала 2014 года основывались на картинке из телевизора в основном. Но при этом еще около 11 лет назад, в Российских СМИ восточные области Украины демонстрировались как твердый бастион партии Регионов, сюда же можно отнести съезд в Северодонецке и демонстрации карты раскола, которая станет праобразом территории Новороссии. И в связи с этим у меня вот такой вопрос, чем 2004 год и 2014 так сильно отличаются? И какое значение оказала Русская весна на местную власть на Донбассе?

Стрелков : -Мне сложно ответить на столь "теоретический" вопрос. Единственное, что могу сказать - "ПР" была не более, чем местечковой копией "ЕР". Это была "партия чиновников", партия, в которую вступали, чтобы продемонстрировать лояльность "хозяевам". А основная масса населения смотрела на "регионалов" точно также, как сейчас в России смотрят на "единороссов" - как на что-то "начальственно-чуждое", довольно противное, но, к сожалению, неизбежное. Такое же неизбежное, как слякоть при дожде, как насморк при мокрых ногах. Поэтому, когда в 2014 "ПР" "самоустранилась", на короткое время "политический воздух очистился" и люди вдруг поняли, что от них самих в этой жизни теперь что-то зависит и, более, того, только они и могут сами что-то сделать согласно своим истинным (а не "нарисованным свыше" в кабинетах "жирных фазанов") желаниям и чаяниям. Отсюда - и кратковременный взрыв энтузиазма у политически активной части населения. Быстро удушенный.

Вопрос : -Игорь Иванович,почему нам все время рассказывали что все хорошо и тут?МК @mkomsomolets 4 мин. 4 минуты назад Медведев драматически объявил о возможном неисполнении бюджета из-за обрушения нефти.

Стрелков : -Риторический вопрос. На самом деле, как только было принято решение о воссоединении Крыма, требовалось немедленно развернуть комплекс экономических и внутриполитических реформ, способных "смягчить", а потом и преодолеть последствия предстоящего противостояния с "Западом". Ровным счетом ничего сделано не было. Теперь ситуация стала на порядок хуже, но, по-прежнему, ничего не делается. Все западные агенты - на своих местах в правительстве, в руководстве госкорпорациями и т.д.. И на "гайдаровском форуме" вдохновенно обсуждают - как им повторить "выдающиеся успехи 90-х".

Вопрос : -Игорь Иванович,а почему не чего не строят из промышленности,надеяться на нефть и газ бессмысленно?

Стрелков : -Чтобы что-то строить - надо иметь план и понимание - для чего и зачем строить. Если их нет (как нет их сейчас у нашего правительства), то ничего строить вообще не имеет смысла. А те "ребятишки", которые привыкли только качать нефть, газ, лес и т.п. и вырученные деньги вывозить на Запад, не способны мыслить ни о чем, кроме продолжения того же самого"экономического процесса". И не даже не хотят. Поэтому они ничего и не делают - им не нужно.

Вопрос : -Игорь Иванович как вы считаете если будут убирать ВВП сможет ли армия вмешаться и встать на его сторону или же сами военные могут устроить переворот?(при сердюкове я слышал что многие военные были уволены потому что были готовы поднять бучу)

Стрелков : -ВС РФ - вне политики. И не особенно верьте слухам. Никто у нас "взбунтоваться" в армии даже не планировал со времен Рохлина.

Вопрос : -Игорь Иванович, сейчас идет фактически разоружение "Призрака". Понимаю, что Вы не можете ни на что влиять, но почему полное молчание на всех ресурсах? Это специально или люди просто устали? Честно говоря страшно, что под шумок уберут еще кого-нибудь.

Стрелков : -Процесс окончательной "централизации" вооруженных сил ЛДНР близится к завершению. Объективно он был необходим. Но то ,что наши "эффективные менеджеры" (в данном случае - военные, хотя за ними и маячит фигура Сурка), "сотворили" вместо добровольческих частей и подразделений, больше всего походит на эпизод из "12 стульев". - Это когда Полесов взялся отремонтировать ворота, всё разобрал, а потом занялся другими делами, потерял половину деталей и собрать обратно не смог. Жаль только, нет у нас сейчас такого же "дворника", который в конце-концов настиг "слесаря-интеллигента с мотором" и спросил с него за такую "работенку" по полной...

Вопрос : -В случаи чего,все же может случится в стране реально может начаться голод?.Как Вы относитесь на то что Китай поможет?

Стрелков : -В случае, если рухнет гос.власть и вся социально-экономическая инфраструктура.Китай следует исключительно своим собственным интересам. Помощь России (за счет которой - после распада СССР - он уже очень неплохо "поживился", и может сделать это еще раз) в его интересы вряд ли входит.

Вопрос : -Взгляд со стороны противника на бои в Шахтёрске. Интересен эпизод с укроразведгруппой, прикинувшейся ДНРовцами и выведавшими расположение миномётов - показывает сложность обстановки....Источник http://petrimazepa.com/shachta.html

Стрелков : -Почитал. Посмеялся. На основании данного рапорта следовало бы включать в состав каждого батальона "аэромобильников"по отдельному взводу пожарников. Тогда потерь в артиллерии точно не будет.
"Сепаратисты", висящие на балконах, вообще порадовали. И количество "уничтоженных блок-постов" впечатляет. 5 неполных рот стали "тысячей сепаратистов". Ну, что тут сказать? Умению сосредоточить силы и средства для поражения противника в ключевой точке - этому, видимо, в украинских военных училищах не обучают.

Одно только полагаю верным - замечание о том, что танки и другая бронетехника "сепаратистов" в боях за Шахтерск практически не участвовали. Только причина названа не верно. Дело не в неудобстве местности (как раз местность была, при правильном применении, вполне удобной). Просто "оплотовские" танки и БМП вообще в бой, мягко говоря, "не рвались".

Вопрос : -Правый сектор, раскольники и украинствующие власти планируют захват Киево-Печерской Лавры и приходов Московского Патриархата

Стрелков : -Скорее бы. С одной стороны, наша Патриархия убедится в том, что "умиротворять врагов Церкви", отказывая в поддержке собственным защитникам - никак не поможет спасти ни "церковное единство", ни даже просто церковную собственность.

С другой - пророчества Святых старцев должны же сбыться. Они предсказывали захват обеих Лавр еретиками и их будущее освобождение и последующее (через недолгие сроки) торжество Православия. Так что, буду ждать с надеждой.

Вопрос : -Игорь Иванович, как вам передача на радио КП? Рекламные блоки, выпуски новостей и общие вопросы.

Стрелков : -В целом, я ожидал "наезда". Однако атмосфера оказалась достаточно лояльной. Не скажу, что формат был идеальным, но "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", так что ту не может быть никаких претензий.

Вопрос : -Игорь Иванович! Как вы можете прокомментировать версию о том, что в Сирии преследуются цели взять под контроль или хотя бы влиять на добычу и торговлю нефтью, в разработку месторождений которой вложил немалые деньги "наш" олигархат. И то, что там преследуются личные цели.

Стрелков : -Если у кого-то в Кремле и были иллюзии о том, что в Сирии мы сможем решительно победить и потом задержаться надолго, то сейчас их нет совершенно. Поэтому ни о каком контроле за нефтедобычей и речи не идёт.

Обратите внимание - "сирийская тема" постепенно начала уходить на задний план с экранов "зомбоящика".

Вопрос : -Вопрос по вашей компетенции-"отдельный корпус жандармерии"-черезвычайная комиссия-нквд-кгб-фсб,когда был пик могущества и эффективности специальных служб россии?И ваше отношение к такой личности как Андропов Юрий,человек который дрался с развращением-коррупцией в ссср и отправлял на тот свет корупционеров?

Стрелков : -Юрий Андропов - карьерный партийный деятель, до начала 70-х никогда не работавший в кадрах ни в разведке, ни в контрразведке, был поставлен Брежневым во главе КГБ вовсе не для того, чтобы "победить коррупцию", а для того, чтобы окончательно и бесповоротно подчинить фактически полу-независимый (на тот момент) аппарат госбезопасности высшему партийному аппарату. Брежнев сумел оценить тот факт, что именно глава КГБ
Семичастный сумел организовать заговор, приведший к отстранению Хрущова. И позаботился о том, чтобы такое даже теоретически не могло повториться. В этом Андропов преуспел - при нем КГБ стал полностью подконтрольным "филиалом" КПСС и потерял возможность самостоятельно действовать на своем поле. В результате сложившийся при выдвиженце Андропова - Горбачеве - заговор внутри ЦК КПСС оказался полностью вне поля зрения КГБ (которому со времен Андропова было запрещено вести разработку любого представителя высшей партийной номенклатуры - начиная от первого секретаря обкома). Заговор завершился гибелью государства. Отсюда вывод - Андропова не даром периодически "чествуют" бывшие диссиденты и современные нувориши, распинаясь о его "глубокой интеллигентности" и т.п. Он им очень сильно помог. Вольно или невольно - другой вопрос. Но его роль в истории России/СССР - откровенно зловещая.


Привет . Добавляй в друзья )







Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “стрелков” Tag