etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Уткин комментирует Байер - Барселона



Один из пользователей поинтересовался у телекомментатора, почему он в последнее время не комментирует матчи испанского чемпионата. В ответ Уткин заявил, что не появляется в эфире по решению руководства "Матч ТВ".

"Я сейчас вообще не комментирую. Отстранен, но это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю. Вообще я комментирую тот матч, на который назначен. А в остальном — я на матчи не прошусь, разве что иногда", - заявил журналист.

Кроме того, Уткин признал, что работа на "Матч ТВ" не приносит ему радостных эмоций.

"В остальном стоит признать, что пока не случилось дня (или эфира), когда я был бы счастлив на «Матч ТВ». Разумеется, это сугубо моя личная проблема", - уточнил комментатор.

Началу работы Уткина на "Матч ТВ" предшествовал громкий скандал между ним и генеральным продюсером телеканала Тиной Канделаки. После обмена личными и профессиональными претензиями конфликт был улажен, а Уткин подписал контракт с новыми спортивным СМИ.

Во время работы на телеканале Уткин, помимо участия в различных программах, запомнился зрителям странным поведением во время матча Лиги чемпионов, который он комментировал. Позже журналист списал свои многозначительные реплики в ходе игры на недомогание.

Ранее от работы на "Матч ТВ" был отстранен телекомментатор Алексей Андронов, который резко высказался в отношении сторонников Русского мира после опубликованной подборки его политических высказываний. В этой же подборке упоминались заявления Василия Уткина, который резко критиковал действующую российскую власть. Связано ли отстранение Уткина от работы на "Матч ТВ" с публикацией его цитат - не сообщается.


Привет . Добавляй в друзья )




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments