etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Обращение от штаба СпН "Троя" .



Наверное уже не для кого не секрет, что по приказу командования армейского корпуса Министерства обороны ДНР была осуществлена безуспешная попытка уничтожения роты разведки ОСпН ТРОЯ, которая на сегодняшнее время находится в окружении и держит круговую оборону.

Нам интересно сколько времени ещё нужно суровым генералам из Минобороны ДНР, чтобы понять: эта, так называемая, операция есть ни что иное, как попытка совершить умышленное убийство коренных жителей Донбасса и добровольцев из Российской Федерации??? Нас интересует вопрос: чем и о чем Вы думали и на что надеялись отдавая свой преступный приказ??? Надеялись, что рота спецназа, прошедшая два года войны на передовой, у многих бойцов которой, это уже не первая война, увидев ваших алко-нарко-вояк и несколько танков, возьмёт и с перепугу сдастся, а ваши "верные опричники" из 3 МСБ их безоружных расстреляют по тихому и как говорится: "концы в воду"???

Хочется спросить: Вас чего совсем разум покинул? Забыли кто Вы и против кого собрались направить силы ополчения Донбасса? Направить против своих братьев, земляков и соседей с которыми они, когда Вас тут ещё и духу не было, с арматурой и ружьями разоружали карательные батальоны??? Думали Миша (ГИВИ) пойдёт против своих братьев по оружию, с кем он месяц назад в Озеряновке за столом сидел и решал тактические задачи??? Или хотели ополчение направить против российских добровольцев, пришедших на помощь народу ДНР в борьбе с карателями и ВСУ???

Нас интересует вопрос: долго ли ещё это будет продолжаться? Понимаете ли Вы, что тактическое преимущество связанное как и у Гитлера в 1941 утрачено полностью. Разведрота, вооруженная специзделиями для ведения бесшумной стрельбы, может за одну ночь единомоментно расстрелять как мишени в тире все ваши три блок-поста и не сильно напрягаясь захватив Ваши танки, приехать к Вам с утра в штаб??? Единственное, что нас удерживает- это то, что мы, в отличии от Вас, не можем поднять руку на своих земляков-товарищей по оружию, с которыми мы плечом к плечу били укро-фашистов и которых Вы, отдав преступный приказ, пригнали нас уничтожать!!!

Чего Вы ждёте и добиваетесь? Ждёте пока Донбасс восстанет, но уже против Вас? Так к этому уже все идёт! Так Вы не забывайте: ДОНБАСС НИКТО НЕ СТАВИЛ НА КОЛЕНИ и если до этого дойдёт, то ни к "укропам", ни за "ленту" сбежать не удастся. Донбасс сурово спросит Вас: По какому праву Вы позволили себе натравить брат на брата ополченцев и добровольцев из России, да ещё и оголив участок фронта на вероятном направлении удара ВСУ, с целью прорыва к границе РФ??? Ну и в завершении хотим напомнить, что великий Русский полководец Георгий Константинович Жуков ни гнушался лично ездить по линии фронта, встречаться с бойцами и быть в курсе проблем в окопах и их оперативно решать.

За это его уважала многомиллионная армия, а Вы, хоть раз выезжали из Донецка? У вас хоть промелькнула мысль самолично разобраться в причинах произошедшего? Нет!!! Хватило ума только отдать преступный приказ нас уничтожить!!! Даже сейчас, по прошествии двух недель, Вы не решились снизойти на землю Озеряновки, посмотреть в каких условиях живёт и держит без отдыха и ротаций в течении года, оборону разведрота, которой нет даже в штате, но которую Вы с такой легкостью хотели уничтожить. Видимо звезды на погонах совсем ослепили своим блеском разум и совесть. Мы надеемся, что Ваша Родина достойно оценит ваши "боевые" заслуги и удостоит соответствующей награды.


Привет . Добавляй в друзья )



Tags: Троя
Subscribe

Posts from This Journal “Троя” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “Троя” Tag