etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Финансовый хаос.



Мировые финансовые рынки пережили бурное начало года. Первая торговая неделя стала худшей за последние несколько лет, отметившись повальной паникой и обвалом на биржах. Американский фондовый индекс Dow Jones пережил крупнейший четырехдневный спад за всю историю ведения статистики, то есть с 1897 года, сообщали западные медиа со ссылкой на исследовательскую компанию FactSet. В первый день торгов Dow Jones просел на 2,5%, еще более резкое сокращение наблюдалось лишь дважды — на пике Великой депрессии в 1932 году и после краха «доткомов» в 2001 году. Другие фондовые индексы США и Европы также пошли вниз — за несколько дней мировой рынок потерял около $2,5 триллиона капитализации, а 400 богатейших людей планеты, по данным Bloomberg, в совокупности лишились $194 миллиардов.

Итоги торговой недели выглядят следующим образом: европейский индекс Stoxx Europe 600 упал на 6,7%, Dow Jones — на 6,19%, китайский CSI 300 — почти на 10%. Собственный индекс агентства CNN, отражающий настроения инвесторов, застыл на отметке «крайняя степень тревоги». Как и в августе 2015 года, внимание рынков приковано к действиям китайских властей, от которых в значительной степени зависит дальнейшее развитие событий.

Элита готовится к чему-то крупному: Сорос продал акции стоимостью в миллионы долларов ниже цены и меняет их на золото!

Большой испуг в США вызвало открытие массовых концлагерей, окруженных несколькими рядами проволоки и построеных во всех частях Соединенных Штатов. Эти лагеря могут вместить миллионы людей.

«Почему миллиардеры Gyorgy Soros и John Paulson скупают золото?»

Что-то большое может произойти в ближайшее время! – инсайдеры с Уолл-Стрит и ведущие банкиры в последнее время делают очень необычные ходы, из которых можно заключить, что они готовятся для чего-то «очень большого», что скоро может случиться, – говорит в предисловии журналист, а затем добавляет, что по всем показателям можно сделать вывод, что в США, и за ее пределами, в скором времени произойдет крупный финансовый крах.

Его вывод основывается среди прочего и на том, что финансовый магнат и миллиардер Gyorgy Soros недавно продал все акции самых известных мировых банков (JP Morgan, Goldman Sachs), и другие акции, и в то же время закупает золото в больших объемах. Зачем кому-то продавать ниже себестоимости все акции и закупать золото, если не ожидать обвала?

– Зачем кому-то продавать акции ведущих банков мира на сотни миллионов долларов, ниже цены, и в то же время закупать огромное количество золота. Только если вы думаете, что скоро настанет настоящий коллапс мировой финансовой системы, – отметил журналист ссылаясь на некоторые сделанные ранее Соросом, заявления.

– Я не могу порадовать вас хорошей новостью, потому что ситуация очень серьезная и тяжелая. Нас ждет очень тяжелое время, что-то вроде кризиса, как это произошло в тридцатых годах прошлого века, только хуже, и это возможно приведет к полному краху всей финансовой системы.

«После этого могут начаться крупные беспорядки на улицах Америки, которые могут послужить оправданием для применения оружия властями, и введению ограничительной политической системы, в которой индивидуальные свободы будут еще более ограничены», – заявил Сорос в недавнем интервью журналу Newsweek.

В Америке, массовая закупка боеприпасов не предназначенная для военных!

Американские Социальные службы вооружаются, как для войны! Закупаемое золото в больших количествах Соросом, и другими миллиардерами, такими как Джон Полсон. Кроме того, в последнее время, хорошо информированные биржевые брокеры массово продают акции компаний на крупные суммы (речь идет о миллиардах долларов), в то же время замечено, что, помимо золота, в последнее время в Америке интенсивно покупают боеприпасы для Социальных Служб.

Недавно было обнаружено, что американские социальные службы закупили 174,000 патронов, которые будут разделены по штатам в Америке. А немного ранее в этом году Управление государственной безопасности Соединенных Штатов купили более миллиарда патронов, и важно отметить, это был не заказ для армии США!

– Очевидно, что биржевой маклер, американское правительство и центральный банк, готовятся к чему-то большому, поэтому ни Вы, ни я, не должны прятать голову в песок, – заключает журналист.

Кто на самом деле вызывает худший возможный исход событий, и кто в реальном режиме дергает за ниточки, из-за которых Европе и США грозит еще больший кризис, или экономическая катастрофа , такая которую мир не видел с тридцатых годов прошлого века и которая предшествовала самой крупной войне в истории войн?

Привет . Добавляй в друзья )






Tags: сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments