etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Подробности убийства в больнице

В Белгородской больнице врач одним ударом убил пациента и избил другого посетителя, который похоже пытался заступиться.



Врач убил пациента набросившись на него кулаками. Мужчина пролежал на полу достаточно долгое время и не один из работников больницы не пошевелил и пальцем, лишь спустя несколько минут решили делать массаж сердца, искусственное дыхание ни кто делать почему то не стал. Просто ужас



Событие произошло в одной из белгородских клиник, в которую обратился пострадавший. В момент его осмотра дежурным врачом в помещение ворвался другой доктор, в сопровождении медсестры.
Спросил у медсестры: "Он?", и после её утвердительного кивка набросился на пациента с воплями: "Почему трогал мою медсестру?". Досталось и сопровождавшему пациента парню. Один из ударов кулаком разъярённого эскулапа "удачно" уложил пациента.
И, как оказалось, насмерть. Подоспевший реаниматолог не смог уже ничем помочь. Нанесённая травма оказалась несовместима с жизнью пациента.


Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments