etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Про награды в игрушечно-балаганной "отдельнорайонной республике"



Стрелков : Прочитал в сети вот такое вот обращение начальника Наградного отдела МО ДНР "майора" Анжелики Добрас. Решил не оставить без ответа угрозу со стороны данного лица. Вот, собственно, текст:

"Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю мира, счастья и добра!
Теперь хочу довести до сведения всех интересующихся. Мне надоело читать где-бы то ни было различные статьи о наградах ДНР, нарукавных нашивках и т.д.
Никто не знает лучше меня - начальника отдела наград и военной геральдики Министерства обороны Донецкой Народной Республики когда и какие награды были учреждены. И любые спекуляции на эту тему считаю неуместными.
Также считаю нужным объяснить, что все медали и значки полученные от Общественной организации "Новороссия" за подписью Стрелкова у нас не действительны. К ним относятся также и медали выданные Востоком и другими подразделениями. Действительна только та награда к которой выдана выписка из приказа МО ДНР.
Теперь перейду к нарукавным нашивкам. Сообщаю, что анархия в нашей армии закончена. При Министерстве обороны создан Геральдический совет и все проходит через его разработку и экспертизу. На сегодняшний день официально утвержден только нарукавный знак аппарата Министерства, военного комиссариата и подразделения "Спарта". Все остальное в стадии разработки. Если кто- то утверждает обратное, то это бессовестное вранье.
Прошу всех бессовестных товарищей прекратить спекулировать на тему тесных связей с отделом наград.
Хочу добавить, что если Стрелков не прекратит оскорблять нас и наших соотечественников, то буду вынуждена рассказать о нем то, что он сам уж никак не расскажет.
Честь имею, майор Доброс Анжелика Алексеевна."

Со своей стороны, обращаю внимание г-жи Добрас, что чрезвычайно заинтересовался, что же она такое страшно не хочет рассказать обо мне, из того, что я сам никому не хочу рассказывать?

Смелее, Анжелика Алексеевна! Вы, известная героиня войны за автономию "Отдельных районов Донецкой области Украины", наверное, знаете много такого обо мне, что будет интересно читателям интернета. Я уже, недавно, прочитал, что, оказывается (по мнению другого беззаветного борца за права народа Донбасса, пана Ходаковского), виноват в гибели его подчиненных в донецком аэропорту в мае 2014 года. Что еще интересненького мне доведется узнать от Вас?

А чтобы Вы "раскрепостились" и высказались "максимально откровенно", то сообщаю следующее:

Для меня Вы - такой же "майор", как из козла - балерина. Лично я не признаю ни ваших (в смысле всех ваших - "захарченковско-кононовского разлива") балаганных "званий", ни "висюлек". То есть, не признаю всех наград и званий, которые не были присвоены моим собственным приказом. Полагаю, что в ДНР (а лучше - не в вашей игрушечно-балаганной "отдельнорайонной республике", а в будущей Новороссии) ещё придется создавать специальную комиссию, чтобы отделить тех настоящих Героев, получивших свои награды заслуженно, от массы подхалимов и подхалимок, обвешавшихся килограммами жестянок и прочей мишуры, наприсваивавших самим себе кучу клоунских знаков отличия и ничем не заслуженных "типа воинских" званий.

Напоминаю, что сам, не желая оказаться в вашей предательско-клоунской компании, отказался и от звания "героя ДНР" (эту, мягко говоря, сомнительную "честь" охотно уступаю таким "героям", как ваш "отдельнорайонный президент" Захарченко, пан Кононов и прочие Бородаи-Пинчуки), и от учрежденного мною же и "заляпанного" вашими начальничками Ордена Св.Николая Чудотворца. Мне вполне хватает тех немногочисленных государственных наград Российской Федерации, которые заслужил задолго до начала событий на б.Украине.

Кстати, раз они не признают произведенные мною награждения, то пусть и собственные награды, выданные моим приказом, снимут. Пусть оставят только те клоунские "прибамбасы", которыми щедро друг друга обвешали.

Без всякого уважения.

И.Стрелков.

Вопрос : -Уважаемый Игорь Иванович , как вы это прокомментируете ? Запад требует очередных уступок или дает " миролюбивый сигнал " , что бы рыбка не сорвалась с крючка ? http://www.rosbalt.r...08/1477967.html

Стрелков : -"Запад" с удовольствием констатирует, что экономика РФ "входит в пике" (логично, так как находящиеся у власти "либералы" даже теоретически не способны приступить к построению суверенной экономики), а также тот факт, что ВВП "сдувается" по всем фронтам. Отсюда - оптимистические "прогнозы", основанные на полном понимании твердости и неизменности собственной позиции - с одной стороны, и шаткости и неуверенности позиции московских "партнеров" - с другой.

Ходят упорные слухи о том, что послезавтра нас "порадуют" новым назначением Кудрина. Предположительно - на пост 1-го замглавы Администрации Президента по экономике.

Вопрос : -Игорь Иванович, как Вы думаете, отмена 40-летнего запрета на экспорт нефти в США, это просто от избытков, или же главной целью является, еще большее обрушение цен на нефть, дабы сделать еще больше дыр в и без того уже дырявом заборе, под названием "Российская сырьевая экономика" ?

Стрелков : -Вы сами дали ответ. С одной поправкой - "рушить" США намерены не только РФовскую, но и все остальные "сырьевые" экономики. "Остаться должен только один".

Вопрос : -Игорь Иванович, Безлер в одном из своих редких интервью рассказывал, что он 1 июля 2014 года штурмовал здание УВД в Донецке (где сидел руководителем некто Пожидаев), которое по сути являлось учреждением украинского правительства и информировало Киев о всех делах в ДНР. Заметьте ! Зачистка в столице ДНР произошла лишь только по прошествии 3 месяцев после начала освободительного движения на Донбассе и притом теми отрядами ополченцев, которые непосредственно за оборону Донецка не отвечали. Можно ли, используя эти данные, утверждать, что донецкие управленцы: Бородай, Ходаковский, Захарченко и другие целенаправленно сливали республику ? И сливу сначала мешал Безлер, а после вашего передислоцирования в Донецк их работа вообще посыпалась прахом ?

Стрелков : -Это вопрос не совсем ко мне. Это надо руководителя "Союза добровольцев Донбасса" и "героя ДНР" А.Бородая спрашивать: какие указания он получал от В.Суркова и как их выполнял. Безлер действовал "сам по себе" на указанный Вами момент и чем были вызваны его действия - не в курсе. Позже, когда мы всего однажды (5 июля) встретились, я ему вопросов на этот счет не задавал. В июне он, действительно, был в жестком конфликте с Бородаем и Ходаковским. Но для меня (в Славянске) все "тыловые" (на тот момент) "разборки" имели третьестепенное значение, так как имелись более важные (с точки зрения Командующего ополчением, совершенно не претендующего на политическую власть) задачи и интересы.

Вопрос : -Хотелось бы спросить у Игоря Ивановича, а каким он видит ближайшее будущее оплота русскости – Донбасса? Может, есть какой-то совет уже на сейчас или к чему стоит готовиться в ближайшее время – продолжению боевых действий или разрухе на неопределенный срок?

Стрелков : -На ближайшие месяцы не могу ничего прогнозировать сколько-нибудь достоверно. Украинская армия готова к "броску" и ждет лишь политического решения. Киев же, на мой взгляд, разрывается между желанием "рискнуть" и одержать победу поскорее и подождать-пересидеть, пока стремительно развивающийся в РФ общий социально-экономический и системный внутриполитический кризис не заставит Москву капитулировать или просто самоустраниться от проблем Донбасса (и тогда "реконкисту" удастся провести практически без всякого риска). В любом случае, о многолетнем продлении существующей "промежуточной стадии" (по типу "замороженного конфликта" в Приднестровье) и речи не идёт. Война будет продолжена и закончена только силовым путём и никак иначе. Когда - не знаю. Может, уже в ближайшие недели, а может - через год-полтора. Возможность масштабной операции РФ на Украине теоретически тоже пока не исключена, но в свете нынешнего поведения Путина - крайне маловероятна. По крайней мере - в данный момент. "Сдулся" ВВП. И теперь мечется между откровенно фрондирующей частью собственного ближайшего окружения (желающего поскорее "сдаться" "западным партнерам") и пониманием, что такая сдача приведет его минимум в Гаагу. В ближайшее время, полагаю, "политическая шизофрения" с неожиданными и нелогичными авантюрно-идиотскими "кульбитами" (типа Сирии) будет продолжаться. Еще какое-то время.

Вопрос : -безмерно благодарен, а что будет с нашей, ну то есть российской экономикой?

Стрелков : -А с нашей российской экономикой, судя по вполне серьезному инсайду (за полную достоверность не ручаюсь, но она высокая), сразу после праздников должен "случиться Кудрин". Ожидается его назначение на пост 1-го заместителя Главы Администрации Президента Рф с возложением ответственности за "экономический блок". Если это произойдет, то мы получим наглядную картинку к поговорке "тушить огонь, заливая керосином".


Привет . Добавляй в друзья )







Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

  • Какая жуткая угроза!

    Нарышкин предупредил о готовящихся провокациях на выборах 2021 и 2024 годов Какая жуткая угроза! Страшно даже подумать: народному волеизъявлению…

  • Правда о Навальном: заявление главы Службы внешней разведки

    "ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ или "МОЛЧИ ДУРАК! - ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ!" Немного подумав, я решил предложить свою кандидатуру в качестве…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments