etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Когда я умирал…

Боец ЛНР, побывавший в плену у укронаци :



Служил в ополчении в составе батальона «Леший». 30 августа я попал в плен. Укры бросили свой танк, и мы решили его забрать. Дальше мы ждали свою технику, но по времени она не успевала. Приняли решение объехать другой дорогой со стороны Желтого и наткнулись на их (украинскую) диверсионную группу. Так я с командиром попал в плен.

Слышал от ребят, что делали нацисты с казаками в подвалах — надрезали сухожилия, чтобы они не могли убежать.

Попал в плен к 8 полку специального назначения, город Хмельницкий. Меня допрашивали, били, требовали разную информацию. Били за всех: за морскую пехоту, за разные батальоны, за «Призрак», за батальон «Леший». Каждый минометный обстрел — меня прибегали и били. Сломали спину. Выбивали зубы с издевательством: не давали возможность их выплюнуть, заклеивали рот скотчем. Цепляли к фаркопу БТРа, тягали по полю…

Я ничего им не прощу, они нам не братья. Тело — всего лишь оболочка, а дух… дух не сломить.



Привет . Добавляй в друзья )






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments