etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Люди в отчаянии.



По последним новостям, хотел бы высказаться о желании Плотницкого передать всех пленных солдат Хунты, Киеву. Ну что тут можно сказать? Уничтожив лидеров Русского восстания, разгромив оппозиционные структуры, он может себе позволить поглумиться над воюющим Донбассом. А наши недовольные соратники могут только мычать и стучать копытом, на большее во внутреннем противостоянии с про украинской администрацией они не способны. Я искренни соболезную тем семьям в ЛНР, где есть пленные, которые ждали обмена. Теперь у них забрали и эту зыбкую надежду. Люди в отчаянии.

Так же прошла новость о фактическом расформировании бригады "Призрак". Ожидаемо, логично и сообразно генеральной линии на формировании единой бессловесной и покорной вооруженной структуры. Солдат и дальше будут бросать в плену, предавать и не выплачивать зарплаты. Олигархическое охраное предприятие ДЛНР безальтернативно еще долгое время будет чуть ли не единственной возможностью заработать копейку для своей семьи, поэтому будут молчать и делать то что скажут....

Хотел бы подчеркнуть что я с огромным уважением отношусь к нашим военным, но господа, товарищи, может мы будет становиться и гражданами НОВОРОССИИ, может мы будем бороться И НЕ НА СЛОВАХ ОДНИХ, А НА ДЕЛЕ, с олигархическими кланами захватившими власть в наших республиках?

Где та красная линия за которую мы их не пропустим? Если общество не начнет бороться за свои права, то завтра могут сдать и границу... Те кто убивал наших командиров, те кто сдал оккупированную часть Донбасса, так же хладнокровно завтра могут сдать и нас....

Денис Очаковский


Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments