etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Люди в отчаянии.



По последним новостям, хотел бы высказаться о желании Плотницкого передать всех пленных солдат Хунты, Киеву. Ну что тут можно сказать? Уничтожив лидеров Русского восстания, разгромив оппозиционные структуры, он может себе позволить поглумиться над воюющим Донбассом. А наши недовольные соратники могут только мычать и стучать копытом, на большее во внутреннем противостоянии с про украинской администрацией они не способны. Я искренни соболезную тем семьям в ЛНР, где есть пленные, которые ждали обмена. Теперь у них забрали и эту зыбкую надежду. Люди в отчаянии.

Так же прошла новость о фактическом расформировании бригады "Призрак". Ожидаемо, логично и сообразно генеральной линии на формировании единой бессловесной и покорной вооруженной структуры. Солдат и дальше будут бросать в плену, предавать и не выплачивать зарплаты. Олигархическое охраное предприятие ДЛНР безальтернативно еще долгое время будет чуть ли не единственной возможностью заработать копейку для своей семьи, поэтому будут молчать и делать то что скажут....

Хотел бы подчеркнуть что я с огромным уважением отношусь к нашим военным, но господа, товарищи, может мы будет становиться и гражданами НОВОРОССИИ, может мы будем бороться И НЕ НА СЛОВАХ ОДНИХ, А НА ДЕЛЕ, с олигархическими кланами захватившими власть в наших республиках?

Где та красная линия за которую мы их не пропустим? Если общество не начнет бороться за свои права, то завтра могут сдать и границу... Те кто убивал наших командиров, те кто сдал оккупированную часть Донбасса, так же хладнокровно завтра могут сдать и нас....

Денис Очаковский


Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Это сенсация"

    "Это сенсация": Соловей в прямом эфире поделился инсайдом из ближайшего окружения Путина. Тема возможного ухода действующего российского…

  • Население покидает банковский сектор

    Население покидает банковский сектор: отток средств россиян с валютных депозитов в «Сбербанке» в марте 2021 года составил $635,6 млн (2,5% всего…

  • Пессимизм и острое отторжение.

    Социальный пессимизм в стране, начавший расти еще в феврале 2020 года, сразу после январского Послания, спустя год так и не снизился до предыдущих…

  • Жадность виновата. Сказал премьер.

    Россияне стали больше экономить на продуктах питания: по данным «Тинькофф Data», в I квартале 2021 года по сравнению с аналогичным периодом…

  • Рейтинг «Единой России» опустился на дно

    Рейтинг партии «Единая Россия» побил очередной антирекорд и опустился до минимального значения с 2016 года. По результатам опроса, проведенного…

  • Победы над смертью не будет

    Несмотря на обилие теорий и практик, старение организма сегодня может быть всего лишь несколько замедлено. Окончательной победе над смертью,…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

  • Рост смертности в России побил рекорды с голода 1947 года

    Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения и двузначный рост смертности в масштабах, которых официальная…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments