etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Крысы все чаще грызутся между собой



Армия наступает в Дерайском котле, уничтожены главари боевиков, крысы все чаще грызутся между собой. Последнюю информацию о ситуации в Сирии сообщил уроженец Донбасса с позывным "Тимур", находящийся сейчас в отрядах курдского сопротивления и отвечающий за координацию взаимодействия с сирийской армией.

Дамаск

Боевики увеличили интенсивность обстрела столицы республики. В результате миномётного обстрела жилых кварталов Дамаска боевиками с территории Восточной Гуты погибло 8 мирных жителей, несколько десятков получили ранения различной степени тяжести.

Алеппо

На северной окраине города Алеппо продолжает удерживать свои ранее занятые позиции курдское ополчение. На северо-западе столицы провинции подразделением сирийской армии была уничтожена позиция боевиков, контролировавших участок дороги, по которой они получают помощь от турецких спонсоров.

Крысы все чаще грызутся между собой

Боевики в своих социальных сетях подтвердили гибель главаря просаудовской группировки «Харакят аш-Шам», Мухаммеда Хасана Ас-Саеда в результате вчерашнего боестолкновения с правительственной армией в районе Тель-Биса провинции Хомс. Несколько источников сообщают, что вчера в Хомсе неизвестными был убит лидер «Ахрар аш-Шам» Абу Ратеб. Если правда, то, надеюсь, что конкурентами из другой группировки. В последнее время крысы все чаще грызутся между собой.

В Харасте (Восточная Гута) подразделения сирийской армии понемногу продвигаются вперед в направлении Хауш-Харабу, освобождено еще несколько зданий. Террористы несут потери.

В Дерайском котле продолжается наступление

В Дарайском котле продолжается наступление правительственной армии. Нанеся бандитам огневое поражение, военные продвинулись в северном направлении на 250 метров, захватив свыше десятка зданий.

ИГИЛ воюют с «Джебхат ан-Нусра» в провинции Деръа

В результате авиаударов сирийских ВВС САР по позициям боевиков в Шейх-Мискин, Этбаа и Даиль провинции Даръа бандгруппы понесли серьезные потери. По неподтвержденным данным, убито два полевых командира — некие Ахмед Ради и Мухажад. А в западной части провинции террористы снова начали грызню между собой — произошло боестолкновение между боевиками ИГИЛ и "Джебхат ан-Нусра.




Привет . Добавляй в друзья )






Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments