etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Теперь проще будет

Не мог не похвастаться, когда есть чем.

Сегодня снайперу нашему вот такую вот ВЕЩЬ прислали: http://www.cezar.ua/product/pulsar-digisight-n770

Не нарадуется никак)) Так уже проще, а то у этих ублюдков и ночники и тепловизоры. Теперь проще будет. Не намного, но уже приятно.

И пять броников класса 5 М. Тяжеленные правда, но с ними как-то "и суше и комфортней"))

Так что не забывают про нас те, кому не все равно. И за это им низкий поклон и человеческое спасибо!

и ещё - Ребят, прошу, не называйте нашу участь подвигом. У нас просто нет выбора. Мы бы не хотели совершать эти подвиги. Я бы хотел сейчас думать о том, чего и сколько мне поесть, пожать, присесть, а не мастырить прицел и изучать мат часть по РПГ-22 Нетто.
Хотел бы гулять со своим восьмимесячным сыном по парку, который по причине моего отсутствия уже перестает меня узнавать. Хотел бы отправиться куда-нибудь на отдых на природу, а не ползать по зеленке, втираясь в землю, что бы не накрыл КПВТ. И уж точно не хотел бы хоронить своих своих товарищей...


Роман99

Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments