etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Как распознать продвигателей «хитрого плана»?



Какие пропагандистские уловки они навязывают? На самом деле распознать продвигателя «хитрого плана» достаточно просто. Сначала о классификации. Продвигатели «хитрого плана» делятся на высокопоставленных чиновников и на пропагандистов, среди которых есть проплаченные личности и добровольные зомбированные помощники. В повседневной жизни мы в основном сталкиваемся именно с пропагандистами «хитрого плана», но критерий для определения подходит и для их хозяев.

Продвигатель «хитрого плана» – это тот человек, который выступает против освобождения Новороссии и Малороссии.

Продвигатель «хитрого плана» – это тот человек, который любыми способами (которые они выдумывают во множестве) оправдывает не освобождение Новороссии и Малороссии и объясняет правильность такой позиции.

На этом можно было бы остановиться, но необходимо продемонстрировать образцы их деятельности. Приведу примеры уловок пропагандистов, которые они активно навязывают обществу. Этими лживыми и подлыми уловками прикрывается предательская позиция продвигателей «хитрого плана», которые подставили русских людей на оккупированных антирусским проектом «Украина» (Проект) русских землях под украинствующий террор. Разбирать все уловки смысла нет, остановлюсь на тех, которые достаточно широко известны.

1. «Украина замерзнет, Украина развалится из-за экономических проблем, Украина развалится из-за войн олигархов».

Ничего этого не произошло, деньги украинствующим властям со стороны руководства стран Запада идут, потому как пока Проект нужен против России его будут финансировать, политическая ситуация под контролем американских кураторов, и внутренняя грызня олигархов и политиков идет за внутренний кусочек власти, а все они выслуживаются перед кураторами и следуют в курсе американской политики. Более того, со стороны продвигателей «хитрого плана» (высокопоставленных российских чиновников) идет экономическая поддержка в виде скидки на газ, в виде докапитализации «дочек» российских банков.

2. «Они провели неправильный референдум».

Насколько известно в первом референдуме должен был быть вопрос о вхождении в состав России, но этот вопрос выкинули, а продвигатели «хитрого плана» пустили информацию, что он будет во втором референдуме, который будет проведен немного позднее певрого. На мой взгляд, когда они запускали эту информацию среди населения, они знали, что никакого второго референдума не будет. И нужно помнить, что в Приднестровье в 2006 году был референдум. Жители Жители ПМР отвечали на два вопроса:

1. Поддерживаете ли Вы курс на независимость Приднестровской Молдавской Республики и последующее свободное присоединение Приднестровья к Российской Федерации?

2. Считаете ли Вы возможным отказ от независимости Приднестровской Молдавской Республики с последующим вхождением в состав Республики Молдова?

(Референдум о независимости ПМР прошел еще 01.12.1991).

По первому вопросу «за» высказались 97,1% приднестровцев, «против» – 2,3%. На второй вопрос положительно ответили 3,4% граждан ПМР, отрицательно – 94,6%.

Нужно отметить, что более 250 тыс. человек в Приднестровье имеют российское гражданство, при общей численности около 505 тыс. человек. Т.е. около половины граждан имеют российское гражданство, чего и близко не было в Крыму. Если же говорить не в пропорциональном, а в количественном отношении, то в Крыму, как я понимаю, не было 250 тыс. российских граждан до событий 2014 года. Как известно, Приднестровье не входит в состав России, и российская спайка бизнеса и власти его не признала. Так что не нужно рассказывать о неправильности референдума. Вся Новороссия из 8 регионов, и вся Малороссия во главе с Киевом – русские земли, и их нужно освобождать без всяких референдумов.

3. «Это все внутреннее украинское дело, там воюют украинцы с украинцами, мы вмешиваться вообще не должны».

Как вы можете заметить, продвигатели «хитрого плана» используют вражескую терминологию, когда говорят о т.н. «Украине» и о несуществующих «украинцах». Существует антирусский проект «Украина», который оккупировал русские земли Новороссии и Малороссии, и существуют украинствующие – бывшие русские, так или иначе зараженные в разной степени русофобией (украинством), их начало взращивать австро-венгерское руководство (хотя в этом направлении начали действовать еще поляки), активно продолжили большевики. Этих людей, при освобождении русских земель можно и нужно возвращать в единый русский народ. А продвигатели «хитрого плана» намеренно записывают русских в несуществующих «украинцев», т.е. в украинствующие (-их). И это не внутреннее дело украинствующих, а это дело русских. И идет Национально-освободительная война с элементами гражданской между русскими и украинствующими. А те, кто в нынешней урезанной России отказывается от русских, сами русскими не являются или перестают ими являться.

4. «Минские договоренности принесли мир. Новороссию никто не сдаст/Новороссию никогда не сдадут. Донбасс никто не сдаст/Донбасс никогда не сдадут».

Минский сговор принес остановку освобождения, когда было остановлено наступление, а украинствующая армия была разгромлена и можно было наступать на Киев. Минский сговор сделал так, что в оккупации осталась вся Малороссии и примерно 88% Новороссии, и при этом они что там говорят, что Новороссию никогда не сдадут, когда ее большая часть уже сдана. И половина Донбасса находится в оккупации. А вторую половину, ЛДНР, пытаются сдать в обмен на личные экономические интересы. А во главу ЛДНР продвигатели «хитрого плана» поставили марионеток, которые участвуют в сдаче. А та помощь, которая идет, направлена лишь на поддержание жизнедеятельности, а не на полноценное развитие.

5. «Россия не сможет прокормить Новороссию».

Весной 2014 года премьер-министр России Дмитрий Медведев года оценил помощь, оказанную после 1991 Россией (деньги зарабатывала вся страна, а вот на что они были даны и куда пошли – другой вопрос) антирусскому проекту «Украина» (который оккупировал земли Новороссии и Малороссии) года в 250 миллиардов долларов. Думаю, что часть этих денег пошла на покрытие пенсий, зарплат бюджетникам, а вот другая часть и стала закармливанием за пропуск по трубе. В принципе все эти деньги является такой вот платой украинствующей спайке бизнеса и власти. А теперь узнайте, сколько стоит годовой бюджет Проекта и посчитайте, сколько годовых бюджетов сделала российская спайка бизнеса и власти украинствующим властям. И что за это она получила на выходе? И при этом продвигатели «хитрого плана» что-то там говорят о том, что российская власть не потянет кормить Новороссию. А Новороссия и Малороссия имеют свой огромный промышленный и сельскохозяйственный потенциал.

Вкратце разобрал несколько уловок продвигателей «хитрого плана», которыми они прикрывают сдавательную политику, обманывая население России.

Конечно, есть и другие уловки, столь же подлые и лживые.

Позволю себе повторить фрагмент текста, из одного своего материала:

Продвигателям «хитрого плана» противостоять можно и нужно. Необходимо проводить работу с людьми, которая бы была направлена на разъяснение реального положения дел и необходимости гуманитарной помощи мирному населению и ополчению. Нужно привлекать людей к идее единого русского народа, чем больше людей будет поддерживать освобождение Новороссии и Малороссии, тем сложнее будет продвигателям «хитрого плана», всех не купишь и всем рот не заткнешь.

Работник Точек


Привет . Добавляй в друзья )







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Это сенсация"

    "Это сенсация": Соловей в прямом эфире поделился инсайдом из ближайшего окружения Путина. Тема возможного ухода действующего российского…

  • Население покидает банковский сектор

    Население покидает банковский сектор: отток средств россиян с валютных депозитов в «Сбербанке» в марте 2021 года составил $635,6 млн (2,5% всего…

  • Пессимизм и острое отторжение.

    Социальный пессимизм в стране, начавший расти еще в феврале 2020 года, сразу после январского Послания, спустя год так и не снизился до предыдущих…

  • Жадность виновата. Сказал премьер.

    Россияне стали больше экономить на продуктах питания: по данным «Тинькофф Data», в I квартале 2021 года по сравнению с аналогичным периодом…

  • Рейтинг «Единой России» опустился на дно

    Рейтинг партии «Единая Россия» побил очередной антирекорд и опустился до минимального значения с 2016 года. По результатам опроса, проведенного…

  • Победы над смертью не будет

    Несмотря на обилие теорий и практик, старение организма сегодня может быть всего лишь несколько замедлено. Окончательной победе над смертью,…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

  • Рост смертности в России побил рекорды с голода 1947 года

    Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения и двузначный рост смертности в масштабах, которых официальная…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments