etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Аналитика по Новороссии!



Дорогие друзья всех поздравляю с прошедшим Новым годом.

В это нелегкое время мы должны консолидировать усилия в борьбе с общим врагом. Формирование общенационального Русского фронта, по прежнему считаю ключевой задачей патриотических сил. А информационный фронт уже активно формируется и взаимодействует по текущим вопросам, и это несомненно достижение текущего года.

Теперь кратко о происходящем:

Владимир Путин поручил провести опрос среди жителей полуострова на тему готовы ли они терпеть кратковременные трудности с электроснабжением или готовы принять формулировки Хунты, что Крым это часть Украины? Итоги здесь:
http://vz.ru/news/2016/1/1/787010.html

93% против, но есть те самые 7% процентов которые: ЗА.
Но на мой взгляд важно другое:кому вообще в голову пришла мысль выносить на обсуждение региона такие вопросы? Лично у меня очень нехорошее, дурное послевкусие. Вдумайтесь, как можно проводить опрос с подачи президента страны, который ПОЗВОЛЯЕТ СТАВИТЬ ПОД СОМНЕНИЯ принадлежность полуострова России? То есть как такой вопрос может обсуждаться впринципе? Перспектива таких шагов описывается здесь: http://www.adme.ru/vdohnovenie/tehnologiya-unichtozhe.. называется такая технология "Окна Овертона".

Любый мало мальски грамотный юрист, несомненно подтвердит что проведение такого опроса есть покушение на суверенит России! Это несомненный сепаратизм и саботаж на самом верховом уровне, то есть преступление против государственности и территориальной целостности...Более двусмысленного шага трудно было и ожидать.

Хотел бы дать ссылку на важный материал, увы у наших соратников случилась большая беда: Корчагин Николай Викторович, 06.12.1974 года рождения, гражданин России, родом из Рязани. В ополчении с самого начала русской весны. Был командиром Терской сотни, руководил небольшим отрядом. И вот в июне 2014 года, тринадцатого числа они с ребятами ехали в машине и выехали на укропский блокпост. Там машину обстреляли, остальных убили, а Николай был ранен в голову и взят в плен.

Был доставлен в Киев, в Лукьяновское СИЗО №13, где подвергался зверским побоям и пыткам, и в конце концов был осужден в январе 2015 года по ст. 258 "за терроризм" на восемь лет. Надо сказать, укропы долго тянули с судом, рассчитывая на обмен. Но такового не состоялось. Подробности тут: http://vk.com/feed?w=wall-76534208_73195

От себя могу добавить, это именно те ребята кто захватывал Краматорск и участвовал в самых тяжелых боях начало летней компании 2014 года.Пришли с Крыма, после успешного разоружения Украинской армии на полуострове. Пришли практически без оружия, добыли оное только в боях и в Краматорске. Настоящие Русские герои. Прошу от себя лично, если кто то может помочь, помогите, именно благодаря таким как они, #КРЫМНАШ, #Донбасснаш . Хотел бы так же заметить что попавшим в плен боец, является ГРАЖДАНИНОМ
РОССИИ и руководство страны не делает ни чего для спасения героя Русского мира, освободителя Крыма и Донбасса. Стыд и позор такому государству которое бросает на произвол своих соотечественников, фактически обрекая своим безучастием их на смерть... Надеюсь что найдуться те кто вытящая Николая из плена...

Хотел бы так же сказать несколько слов о настоящих героях, активистах Новороссии, работающих сейчас в ДЛНР вопреки страшному прессингу и запугиванию со стороны "новых смотрящих" и их кураторов. Поздравляем с Новым годом! Желаем удачи в нашем общем деле. Я знаю что многие из них не раз видели смерть в глаза, и лишь хочу напомнить, что дорогу осилит только идущий а победить может только идущий на смерть.

Александр Жучковский
Павел Губарев
Глеб Корнилов
Леонид Корнилов
Игорь Стрелков
Андрей Пургин
Екатерина Корниенко
Валентина Корниенко
Грэм Филипс

Особая благодарность за их труд!

Давайте в Новогодние праздники поминем и всех павших ребят, благодаря именно им Донбасс жив! Благодаря им мы можем говорить о своем ЛИЧНОМ И ПЕРСОНАЛЬНОМ БУДУЩЕМ, строить планы, загадывать мечты. Поздравляю так же всех ополченцев, Казаков, всех находящихся на передовой, спасибо братцы за Ваш ратный нелегкий труд!

Денис Очаковский


Привет . Добавляй в друзья )







Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments