etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Казнь с кровавым посланием Дэвиду Кэмерону



Террористы запрещенной в России экстремистской организации "Исламское государство" опубликовали новое видео казни. На ролике запечатлено убийство пяти человек, которых боевики называют британскими шпионами, пишет The Independent.

На видео заявляется, что эта казнь является посланием Дэвиду Кэмерону.

На ролике, который длится 10 минут, запечатлено убийство пяти приговоренных к смерти человек в оранжевых костюмах, которые стоят стоят на коленях.

Отмечается, что один из боевиков разговаривает с британским акцентом и рассказывает, что их жертвы были "брошены" британским правительством.
Он отметил, что казнь "шпионов" станет посланием премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону, которого он называет оскорбительным словом и "рабом Белого дома".

В конце ролика в кадре появляется ребенок в наряде боевика и говорит с британским акцентом: "Мы убьем их вон там".

Как отмечает издание, подлинность видео пока не подтверждена.

В конце декабря стало известно, что ИГИЛ казнили 837 женщин в иракском городе Мосул с момента его захвата в июне 2014 года.

До этого стало известно, что в Ираке боевики казнили 12 детей за попытку бегства из тренировочного лагеря в городе Мосус.

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments