etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

впечатления от поездки на Украину

с мест сообщают :

Поделюсь впечатлениями от поездки на Украину. Был в Сумах. Находился там две недели, общаться по скайпам -телефонам это одно, а вот окунуться в это..., это две большие разницы. Масштабы поражения мозга народонаселения меня впечатлили. Я так понял, что уровень укропатриотизма измеряется нынче в погонных метрах желто-голубой материи.Особенно порадовал персонаж в маршрутке, на обеих запястьях намотана летна, пару оборотов на шее, и что-то красно-черное , пришпилено на желто-голубом фоне на вышиванке. В первый же день приезда, прошелся по городу, прогулка была вынужденной, маршрутчики бастовали, требуя повышения цены на проезд. Порадовали флаги евросоюза на площади независимости , перед зданием облсовета. Кстати, на мой вопрос в диспутах. что мол за избирательность такая, Российские флаги на востоке-это сепаратизм, а флаги гейропы-это патриотизм? Мне было отвечено, так флаги гейропы висят вместе с украинскими, эвона как.Общение с родственниками и знакомыми выдавалоследующие постулаты, что характерно , как по одной методичке.

1) Россия аннексировала Крым. Крайняя степень обиды и раздражения.
2) У Путина 8 или 10 дворцов.
3) Дальний Восток вот-вот захватят китайцы.
4) В России народ вот-вот поднимет восстание.
5) На Украине свобода всевозможная, в отличие от. Правда , я так и не получил ответа на вопрос, в чем я ограничен как гажданин РФ, вероятно, в возможности жечь покрышки и сажать редиску на Красной Площади.
6) Без промышленности великой и независимой, российская оборонка и прочая, прикажут долго жить.
7) Полная и безоговорочная уверенность, в том что МЫ "скинули", "решили", "постановили" и тд.Не справиться Порошенко, назначим нового...
8 )Требование показать "живого бандеровца", " и хто это?"
9)Если Россия к нам придет, мы возмем автоматы, но воевать с Россией никто не хочет.
10) В Донецкой обл. потомки катаржан, и соответсвенно выводы.
11)Агрессия против ДНР и ЛНР, оправдывается действиями России в Чечне, типа а вот вам можно было, а ситуация типа таже.Шок.
12) На востоке, восновной массе, воюют россияне и чеченцы.

В общем и целом, набор давно озвученных штампов. И да, я узнал что в России уже нет 2 месяца интернета, на мой немой вопрос и округлившиеся глаза, получил пояснение что все под колпаком ФСБ. Я так понимаю на эту "глубокую" мысль, натолкнула информация о блокировке аккаунтов ПСюнов, в соцсетях.

В общем и целом дебеты прошли мирно,каждый остался при своем мнении.

Мое мнение. Галоперидол в ударных дозах, в виде всех прелестей последствий "перемог", и до этого туда ни ногой.

PS. В поезде на обратном пути, стал невольным свидетелем разговора соседей, граждане украины упоминали родственников, или знакомых, заработавших за 10 дней по 11т грн на майдане, и отправившихся на больничку, с уже известными симтомами наркозависимости. утверждалось, что еду готовили по месту, а чай привозили.





Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments